Печёночные рогалики
Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 300 Грамм
- Молоко 180 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука 5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Сыр сливочный 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.
Шаг 4
Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.
Шаг 5
Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.
Шаг 6
Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.
Шаг 7
Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.
Шаг 8
Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.
Шаг 9
Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.
Шаг 10
На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.
Шаг 11
Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.
Шаг 12
Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы. Приятного аппетита!