Печёночные рогалики
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маришка Т.

Печёночные рогалики

Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 300 Грамм
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сыр сливочный 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Печень измельчите в блендере, добавьте молоко, щепотку соли, муку.

Шаг 4

Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачного цвета.

Шаг 5

Добавьте морковь. Обжаривайте до готовности.

Шаг 6

Поместите в чашу блендера обжаренную морковь, лук, сливочный сыр и петрушку. Взбейте всё до получения однородной массы.

Шаг 7

Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте.

Шаг 8

Пожарьте на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла, печёночные блинчики.

Шаг 9

Каждый блинчик разрежьте на 8 частей.

Шаг 10

На каждую часть выложите по чайной ложке начинки, сверните рулетиком.

Шаг 11

Закрепите шпажкой каждый рулетик, подавайте к столу.

Шаг 12

Вкусные, нежные и ароматные рулетики готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
14.03.2019 16:14
Спасибо, Наташа! Очень вкусные, пикантные!
Натали
12.03.2019 10:41
Аппетитные рогалики получились! :rolleyes:
Маришка Т. АВТОР
11.03.2019 09:29
Присаживайся, Оксана, угощайся!
Оксана Ч.
11.03.2019 01:56
Как я люблю печень! Маришка, угощай! :wub: :laugh:

Похожие рецепты

 
×