Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Тесто для пиццы 220 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Ст. ложка
- Соль крупного помола 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
326 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.
Шаг 2
Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.
Шаг 3
Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности.
Шаг 4
Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)
Видео рецепт "Луково-чесночные рогалики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Маша
26.05.2017 19:02
Соли слишком много для начинки, у меня пересоленые получились, думаю 1 чайной ложки будет достаточно или ещё меньше.