Найти идеальный рецепт

Луково-чесночные рогалики
40 мин
3

Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 220 грамм
  • Сливочное масло 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 ст. ложка
  • Зеленый лук 1 ст. ложка
  • Соль крупного помола 1-2 ст. ложек

Калорийность

326 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.

Шаг 2

Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.

Шаг 3

Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности.

Шаг 4

Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)

Видео рецепт "Луково-чесночные рогалики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луково-чесночные рогалики
Оценить рецепт
4.5 11
Маша
26.05.2017 18:02
Соли слишком много для начинки, у меня пересоленые получились, думаю 1 чайной ложки будет достаточно или ещё меньше.

Похожие рецепты

Чесночные булочки
Мука пшеничная Вода Масло растительное Молоко Масло сливочное Сахар Чеснок Дрожжи Соль Разрыхлитель Зелень Итальянские травы Соль
Пышные, мягкие булочки в форме узелков станут отличным вариантом, чтобы подать на обед к супу или на ужин ко второму. С ними можно приготовить бутерброды или взять с собой на пикник.
2 ч.
5.0
298
Хлеб с луком и розмарином
Вода Пшеничная мука Оливковое масло Дрожжи Сливочное масло Оливковое масло Мед Соль Чеснок Сладкий лук Веточки розмарина
Рецепт приготовления пшеничного хлеба с карамелизованным в масле луком, чесноком и розмарином.
3 ч.
4.3
×