Луково-чесночные рогалики
Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 220 грамм
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 1 ст. ложка
- Зеленый лук 1 ст. ложка
- Соль крупного помола 1-2 ст. ложек
Калорийность
326 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
28 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.
Шаг 2

Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.
Шаг 3

Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности.
Шаг 4

Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)
Видео рецепт "Луково-чесночные рогалики"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
11

Маша
26.05.2017 18:02
Соли слишком много для начинки, у меня пересоленые получились, думаю 1 чайной ложки будет достаточно или ещё меньше.
Похожие рецепты
Ароматные чесночные лепёшки
Мука
Кипяток
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Соль
Простой, бюджетный, но очень удачный рецепт домашних лепёшек с начинкой. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить ароматные чесночные лепешки.
Чесночные булочки
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чеснок
Дрожжи
Соль
Разрыхлитель
Зелень
Итальянские травы
Соль
Пышные, мягкие булочки в форме узелков станут отличным вариантом, чтобы подать на обед к супу или на ужин ко второму. С ними можно приготовить бутерброды или взять с собой на пикник.
Печёночные рогалики
Куриная печень
Молоко
Мука
Сыр сливочный
Петрушка
Чеснок
Морковь
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Специи
Куриная печень низкокалорийна и богата витаминами. Вкус у неё мягкий и необычный, она прекрасно сочетается с разными соусами. Подать её можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол.

Хлеб с луком и розмарином
Вода
Пшеничная мука
Оливковое масло
Дрожжи
Сливочное масло
Оливковое масло
Мед
Соль
Чеснок
Сладкий лук
Веточки розмарина
Рецепт приготовления пшеничного хлеба с карамелизованным в масле луком, чесноком и розмарином.

Бабка с шоколадом
Мука
Шоколадная крошка
Сливки жирные
Теплое молоко
Сливочное топленое масло
Сахар
Дрожжи сухие
Ванильный сахар
Соль
Яйцо
Этот рецепт расскажет Вам, как можно приготовить бабку с шоколадом чуть быстрее и вкуснее, чем обычно. Всё что Вам потребуется — это привычные нам ингредиенты и немного свободного времени!

Кольца из лукового теста
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Панировочные сухари
Соль
Подсолнечное масло
Луковица
Сода
Чили порошок
Чипсы, сухарики, рыбка или пицца – это распространенные закуски к приходу гостей. А что еще можете предложить? Мой вариант вам понравится, поэтому расскажу, как приготовить кольца из лукового теста.

Чешский хлеб
Мука пшеничная
Тёплая вода
Сливочное масло
Крупная соль, кунжут, тмин, мак
Соль
Сахар
Дрожжи
Сегодня у меня рецепт одного из самых популярных видов хлеба — это чешские рогалики, которые очень много раз доводилось пробовать во время путешествий по Чехии. Рецептов много, это один из них.

Соленые чесночные крендельки
Мука
Вода
Сливочное масло
Растительное масло
Кунжут
Чеснок
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Яйцо
Яичный желток
Печенье может быть не только сладким. Многие из нас знакомы с солёными крекерами или крендельками. Мои дети уплетают их за обе щеки. И я решила: почему бы самой не запечь это вкуснейшее лакомство?

Луковая фокачча
Мука
Тёплая вода
Розмарин
Растительное масло
Винный уксус
Чеснок
Мед
Дрожжи
Соль
Лук красный
Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке. Вкусная и несложная в исполнении. А луковая фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру.
Хлебные палочки с чесноком
Мука
Вода тёплая
Масло сливочное
Сахар
Чеснок сушеный
Дрожжи свежие
Соль
Вам обязательно понравятся эти хлебные палочки с тонким чесночным вкусом. Готовить их легко, формовка самая простая, которую только можно придумать. Отлично подходят к супам и мясным блюдам.
Чесночные узелки с моцареллой
Тесто для пиццы дрожжевое
Тертая моцарелла
Сливочное масло
Петрушка
Мука
Чеснок
Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу!