Луково-чесночные рогалики
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vaso

Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики - это очень вкусная несладкая домашняя выпечка, которая на ура идет с разного рода горячими супами. А уж как эти рогалики пахнут - можете себе представить :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 220 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 1 Ст. ложка
  • Соль крупного помола 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

326 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто для пиццы раскатываем и смазываем смесью зелени, чеснока и сливочного масла.

Шаг 2

Скручиваем тесто в рулет, который разрезаем на 6 одинаковых частей. Получившиеся рогалики перекладываем в форму для выпекания, слегка смазанную сливочным маслом.

Шаг 3

Выпекаем около 18-20 минут при 200 градусах до готовности.

Шаг 4

Достаем, посыпаем солью, остужаем - и готово дело! :)

Видео рецепт "Луково-чесночные рогалики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луково-чесночные рогалики
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Маша
26.05.2017 19:02
Соли слишком много для начинки, у меня пересоленые получились, думаю 1 чайной ложки будет достаточно или ещё меньше.

Похожие рецепты

 
×