Кростини
10 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кростини

В копилку с рецептами легких закусок хочу предложить добавить этот простой рецепт. Покажу, как приготовить кростини - маленькие греночки, запеченные в духовке, из итальянской кухни. Запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский багет 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Нарежьте багет порционными кусочками.

1. Нарежьте багет порционными кусочками.

Шаг 2

2. С помощью кисточки смажьте чуточку маслом.

2. С помощью кисточки смажьте чуточку маслом.

Шаг 3

3. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 3-5 минут до легкой румяности. 
Приятного аппетита!

3. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 3-5 минут до легкой румяности. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×