Кростини с бобами и сыром
20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — NakedChef

Кростини с бобами и сыром

Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пармская ветчина 12 Штук
  • бобы и горох 2 Щепотки
  • козий сыр 100 Грамм
  • лимон 1 Штука
    сок и цедра
  • оливковое масло 1/2 Стакана
  • хлеб чиабатта 1 Штука
    нарезать ломтиками толщиной в 3 см
  • чеснок 2 Зубчика
  • красный чили перец 1 Штука
  • веточки эстрагона 2 Штуки
    только листья

Описание приготовления:

Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить бобы и горошек. Объединить в миске тертый сыр, сок 1/2 лимона и цедру. Смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом (3 части от лимонного сока). Приправить солью и перцем. Обжарить ломтики чиабатта до хрустящего состояния (по 2 минуты с каждой стороны), натереть чесноком. Намазать ломтики сырной смесью.

Когда бобы почти подойдут, смешайте их с лимонным соусом и уложите по порции на каждый кростини. Сверху посыпать листочками эстрагона и мелко нарезанным чили перцем.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×