Кростини с бобами и сыром
Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармская ветчина 12 Штук
- Бобы и горох 2 Щепотки
- Козий сыр 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
сок и цедра - Оливковое масло 1/2 Стакана
- Хлеб чиабатта 1 Штука
нарезать ломтиками толщиной в 3 см - Чеснок 2 Зубчика
- Красный чили перец 1 Штука
- Веточки эстрагона 2 Штуки
только листья
Описание приготовления:
Порезать ветчину на кусочки и в большой сухой сковороде обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить бобы и горошек. Объединить в миске тертый сыр, сок 1/2 лимона и цедру. Смешать оставшийся лимонный сок с оливковым маслом (3 части от лимонного сока). Приправить солью и перцем. Обжарить ломтики чиабатта до хрустящего состояния (по 2 минуты с каждой стороны), натереть чесноком. Намазать ломтики сырной смесью.
Когда бобы почти подойдут, смешайте их с лимонным соусом и уложите по порции на каждый кростини. Сверху посыпать листочками эстрагона и мелко нарезанным чили перцем.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром
Молочные продукты / Крабовые палочки

10 мин
Бутерброды с сыром и авокадо
Фрукты / Молочные продукты

15 мин
Хлеб с чесноком и сыром
Овощи / Молочные продукты / Батон

10 мин
Бутерброды в сэндвичнице
Мясо / Молочные продукты / Батон

15 мин
Закуски для пикника на природе
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Батон

3 ч. 0 мин
Мини-бургеры
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Тесто / Мука

15 мин
Запеченные бутерброды
Мясо / Фрукты / Молочные продукты / Батон

20 мин
Тарталетки с копченой рыбой
Рыба и морепродукты / Молочные продукты