Шницель из капусты
Шницель из капусты - ужасно вкусное вегетарианское блюдо. Никакого мяса! Только овощи и сыр. Однако блюдо получается очень сытным, питательным и самое главное полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан капусты 0,5 Штуки
- Адыгейский сыр (Панира) 500 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Куркума 1 Чайная ложка
- Карри 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари - По вкусу
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первое что нужно сделать, это поставить вариться половину кочана капусты в соленной воде. В это время в сковородке разогреть масло, добавить карри и черный перец. Слегка их поджарить.
Шаг 2
Затем на сковородку выложить нарезанный слайсами адыгейский сыр.
Шаг 3
Обжарить сыр с двух сторон и убрать с огня.
Шаг 4
Сваренный кочан разделить на отдельные листья, слегка отбить каждый лист в местах сгиба и завернуть в него обжаренный сыр.
Шаг 5
Свернуть в конвертик.
Шаг 6
Далее конвертик обвалять в муке.
Шаг 7
Обмакнуть конвертик в смесь, сделанную из сметаны, куркумы, кориандра и соли, а затем обвалять в панировочных сухарях. Конвертик готов для жарки. Сделайте так со всеми конвертиками.
Шаг 8
И затем обжаривать на сковородке.
Шаг 9
Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.