Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

Спешу рассказать про очень классный рецепт всем поклонникам овощных котлеток. Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные. Попробуйте обязательно повторить дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Крупа манная 50-60 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Бульон 1.5 Стакана
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите капусту, измельчите её при помощи блендера или мясорубки.

Шаг 2

2. Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль и любимые специи. Всыпьте манную крупу.

Шаг 3

3. Тщательно все перемешайте и оставьте минут на 7-10, чтобы манка набухла.

Шаг 4

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.

Шаг 5

5. После влейте на сковороду горячий бульон, накройте крышкой и оставьте на медленном огне котлетки еще минут на 10-12.

Шаг 6

6. Вот такие простые, но очень аппетитные котлетки получились в результате.

Оценить рецепт
3.4, всего 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×