Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ольга Макарова

Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой

Если вы решили порадовать своих домочадцев рыбными котлетами, то присмотритесь повнимательнее к этому рецепту рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. Они невероятно вкусные и аппетитные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 600 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Белый хлеб без корки 100 Грамм
  • Молоко По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой, подготовьте филе. Для этого срежьте с кости всю мякоть рыбы. Фарш готовьте вручную. Порубите ножом филе трески на мелкие кусочки.

1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой, подготовьте филе. Для этого срежьте с кости всю мякоть рыбы. Фарш готовьте вручную. Порубите ножом филе трески на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. Замочите в молоке белый хлеб, предварительно срезав с него корочку. Подготовьте желтки, лук, измельченный в кашицу, мелко нарубленный чеснок. Мелко порежьте укроп (без стеблей). Соедините эти ингредиенты с рубленой треской. Добавьте мягкое сливочное масло. Перемешайте. Посолите. Поперчите (по вкусу). Вымесите фарш.

2. Замочите в молоке белый хлеб, предварительно срезав с него корочку. Подготовьте желтки, лук, измельченный в кашицу, мелко нарубленный чеснок. Мелко порежьте укроп (без стеблей). Соедините эти ингредиенты с рубленой треской. Добавьте мягкое сливочное масло. Перемешайте. Посолите. Поперчите (по вкусу). Вымесите фарш.

Шаг 3

3. Взбейте белки, добавив к ним немного соли, до образования густой, устойчивой массы.

3. Взбейте белки, добавив к ним немного соли, до образования густой, устойчивой массы.

Шаг 4

4. Взбитые белки осторожно вмешайте в фарш.

4. Взбитые белки осторожно вмешайте в фарш.

Шаг 5

5. Сформируйте небольшие круглые котлеты. Обваляйте их в молотых сухарях. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Выложите котлеты, обжарьте их с одной стороны (огонь пусть средним) до появления золотистой корочки. Переверните. Сделайте маленький огонь. Накройте крышкой и продолжайте готовить.

5. Сформируйте небольшие круглые котлеты. Обваляйте их в молотых сухарях. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Выложите котлеты, обжарьте их с одной стороны (огонь пусть средним) до появления золотистой корочки. Переверните. Сделайте маленький огонь. Накройте крышкой и продолжайте готовить.

Шаг 6

6. Как только котлеты будут готовы, снимите их с огня и выложите в тарелку. Приятного аппетита!

6. Как только котлеты будут готовы, снимите их с огня и выложите в тарелку. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×