Найти идеальный рецепт


Рыбные котлеты с подливкой
1 ч.
4

Рыбные котлеты с подливкой

Томатная подливка прекрасно сочетается с котлетами из нежного рыбного фарша. Блюдо готовится очень просто, приготовление отнимет у вас всего 40 минут времени, а результат обязательно порадует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш 600 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб 1 ломтик замоченный в воде
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Рыбный бульон 2 стакана
  • Сахар 1 щепотка
  • Лавровый лист 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте рыбный фарш, соль, перец и замоченный хлеб. Замесите руками фарш.

Шаг 2

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Переложите рыбные котлеты в казанок.

Шаг 4

Приготовим томатный соус. В кипящий бульон кладем томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Томатным соусом заливаем котлеты.

Шаг 5

Тушим котлеты на медленном огне 15-20 минут, под крышкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с подливкой
Оценить рецепт
2.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Олег Крылов
04.11.2015 19:27
супер

Похожие рецепты

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Петрушка Оливковое масло Лимонный сок Сливочное масло Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Перец Лук Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука Сливки Сало свиное Батон Молоко Масло растительное Масло топленое Масло сливочное Черный перец Лук репчатый Грибы белые Яйцо Зелёный лук Грибы белые
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!
1 ч.
5.0

×