Рыбные котлеты с подливкой
1 ч.
4

Рыбные котлеты с подливкой

Томатная подливка прекрасно сочетается с котлетами из нежного рыбного фарша. Блюдо готовится очень просто, приготовление отнимет у вас всего 40 минут времени, а результат обязательно порадует!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб 1 ломтик замоченный в воде
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 щепотка
  • Масло растительное 4 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Рыбный бульон 2 стакана
  • Рыбный фарш 600 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте рыбный фарш, соль, перец и замоченный хлеб. Замесите руками фарш.

Шаг 2

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Переложите рыбные котлеты в казанок.

Шаг 4

Приготовим томатный соус. В кипящий бульон кладем томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Томатным соусом заливаем котлеты.

Шаг 5

Тушим котлеты на медленном огне 15-20 минут, под крышкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты с подливкой
Оценить рецепт
2.7 3
Олег Крылов
04.11.2015 19:27
супер

Похожие рецепты

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры Филе трески Картофель Панировочные сухари Зеленый лук Оливковое масло Петрушка Сливочное масло Лимонный сок Вустерский соус Базилик Чеснок Сахар Соль Лук Яйца Перец Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
1 ч. 5 мин
2.8
126
Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука Сливки Сало свиное Батон Молоко Масло растительное Масло топленое Масло сливочное Лук репчатый Грибы белые Яйцо Зелёный лук Грибы белые Черный перец
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!
1 ч.
4.0
×