Рыбные котлеты с подливкой
Томатная подливка прекрасно сочетается с котлетами из нежного рыбного фарша. Блюдо готовится очень просто, приготовление отнимет у вас всего 40 минут времени, а результат обязательно порадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный фарш 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб 1 ломтик замоченный в воде
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Рыбный бульон 2 стакана
- Сахар 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте рыбный фарш, соль, перец и замоченный хлеб. Замесите руками фарш.
Шаг 2

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Переложите рыбные котлеты в казанок.
Шаг 4

Приготовим томатный соус. В кипящий бульон кладем томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Томатным соусом заливаем котлеты.
Шаг 5

Тушим котлеты на медленном огне 15-20 минут, под крышкой.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.7
3
Похожие рецепты

Котлеты рыбные в томатном соусе
Филе рыбы
Лук
Сливки
Томатная паста
Яйцо
Батон
Соль, приправы
Панировочные сухари
Зелень петрушки
Приготовить котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях просто. Главное достоинство блюда - его вкусовые и полезные качества. Убедиться в этом вы сможете сами.

Рыбные котлеты под соусом в духовке
Рыбный фарш
Зелень
Томатная паста
Лук
Яйца
Лук зеленый
Специи
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!
Рыбные котлеты в томатном соусе
Минтай
Помидор
Молоко
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Булочка
Морковь
Яйцо
Соль, перец черный
Специи
Сегодня у меня на обед рыбные котлеты из минтая, запеченные в томатном соусе. Ароматное и простое блюдо сможет украсить повседневный обед, смотрите рецепт!

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры
Филе трески
Картофель
Панировочные сухари
Зеленый лук
Петрушка
Оливковое масло
Лимонный сок
Сливочное масло
Вустерский соус
Базилик
Чеснок
Сахар
Соль
Перец
Лук
Яйца
Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.
Подлива к рыбным котлетам
Чечевица красная
Растительное масло
Томатная паста
Карри
Лук репчатый
Паприка красная
Соль
Вкус любого блюда оттеняет и меняет подлива. Это касается и рыбных котлет. Даже если вы приготовили котлеты из недорогих сортов рыбы, такая подлива сделает блюдо гораздо вкуснее, сочнее и пикантнее.


Рыбные котлеты с гречкой
Минтай филе
Мякоть батона
Морковь
Заливка
Молоко
Яйцо
Лук репчатый
Картофель
Приправа для рыбы
Гречка
Соль и перец
Прекрасное блюдо, которое Вам на 100% понравится! Котлеты из нежного мяса минтая с ароматной сытной подливкой. А на гарнир "лучшая подруга" котлет - гречка! Очень сочное и сытное обеденное блюдо!
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Сливки
Масло растительное
Мука пшеничная
Укроп
Минтай
Морковь
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочные и нежные на вкус рыбные фрикадельки в сливочном соусе — идеальное блюдо как для малышей, так и для взрослых. Готовьте их из морской рыбы — в ней практически нет костей: минтая, хека, скумбрии.

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука
Сливки
Сало свиное
Батон
Молоко
Масло растительное
Масло топленое
Масло сливочное
Черный перец
Лук репчатый
Грибы белые
Яйцо
Зелёный лук
Грибы белые
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!

Соус к рыбным котлетам
Майонез
Укроп
Лимонный сок
Сахар
Соленые огурцы
Луковица
Перец
Предлагаю вам приготовить традиционный соус к рыбным котлетам в домашних условиях. Если вам кажется, что очень вкусными могут быть только ресторанные блюда, то отправляйтесь на кухню и действуйте!
Фрикадельки из трески
Треска
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Хлеб
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом!