Рыбные котлеты с подливкой
Томатная подливка прекрасно сочетается с котлетами из нежного рыбного фарша. Блюдо готовится очень просто, приготовление отнимет у вас всего 40 минут времени, а результат обязательно порадует!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный фарш 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Хлеб
1 Ломтик
замоченный в воде - Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Рыбный бульон 2 Стакана
- Сахар 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Пропустите лук и чеснок через мясорубку, добавьте рыбный фарш, соль, перец и замоченный хлеб. Замесите руками фарш.
Шаг 2
Мокрыми руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Переложите рыбные котлеты в казанок.
Шаг 4
Приготовим томатный соус. В кипящий бульон кладем томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Томатным соусом заливаем котлеты.
Шаг 5
Тушим котлеты на медленном огне 15-20 минут, под крышкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбные котлеты с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.7
3
Комментарии к рецепту
Олег Крылов
04.11.2015 19:27
супер
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты из минтая и трески
1 ч. 0 мин
Кнели из щуки
1 ч. 0 мин
Фишкейки
1 ч. 0 мин
Фишболы
1 ч. 0 мин
Котлеты из хека в духовке
1 ч. 0 мин
Котлеты из путассу
25 мин
Котлеты из сардины
1 ч. 30 мин
Рыбные котлеты с сыром