Найти идеальный рецепт

Рыбные котлеты под соусом в духовке
1 ч.
5

Рыбные котлеты под соусом в духовке

Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш 1 кг
  • Лук 4 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Лук зеленый 2 штуки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу

Калорийность

64 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Смешаем фарш с зеленым луком и специями, добавим одну измельченную луковицу и яйца. Перемешаем все ингредиенты, и сформируем котлетки.

Шаг 2

2. Котлеты запекаем в духовке примерно 20 минут при 200 градусах. Для этого формируем из фарша небольшие круглые изделия (лучше — смоченными руками), которые затем выкладываем на смазанный маслом противень.

Шаг 3

3. Теперь займёмся приготовлением соуса: для этого обжарим оставшийся лук, добавим к нему зелень и томатную пасту. Специи — по вкусу. Ждем, пока, не закипит.

Шаг 4

4. Выкладываем подпёкшиеся котлетки в форму, заливаем их соусом и отправляем снова в духовку, запекаем еще полчаса при 180 градусах.

Шаг 5

5. Вот и все! У нас получилась вкуснятина!

Видео рецепт "Рыбные котлеты под соусом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты под соусом в духовке
Оценить рецепт
4.3 7
Елена Мелехова
04.07.2018 10:08
Получилось вкусно!спасибо!

Похожие рецепты

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука Сливки Сало свиное Молоко Батон Масло растительное Масло топленое Масло сливочное Яйцо Грибы белые Грибы белые Зелёный лук Лук репчатый Черный перец
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!
1 ч.
4.0
×