Рыбные котлеты под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыбные котлеты под соусом в духовке

Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш 1 Килограмм
  • Лук 4 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем фарш с зеленым луком и специями, добавим одну измельченную луковицу и яйца. Перемешаем все ингредиенты, и сформируем котлетки.

Шаг 2

2. Котлеты запекаем в духовке примерно 20 минут при 200 градусах. Для этого формируем из фарша небольшие круглые изделия (лучше — смоченными руками), которые затем выкладываем на смазанный маслом противень.

Шаг 3

3. Теперь займёмся приготовлением соуса: для этого обжарим оставшийся лук, добавим к нему зелень и томатную пасту. Специи — по вкусу. Ждем, пока, не закипит.

Шаг 4

4. Выкладываем подпёкшиеся котлетки в форму, заливаем их соусом и отправляем снова в духовку, запекаем еще полчаса при 180 градусах.

Шаг 5

5. Вот и все! У нас получилась вкуснятина!

Видео рецепт "Рыбные котлеты под соусом в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты под соусом в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Елена Мелехова
04.07.2018 10:08
Получилось вкусно!спасибо!

Похожие рецепты

 
×