Рыбные котлеты под соусом в духовке
Вкусно и просто, ищете именно такой вариант обеда или ужина? Тогда скорее открывайте этот простой рецепт рыбных котлет под соусом в духовке! Ароматно, нежно, сытно и очень вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбный фарш 1 Килограмм
- Лук 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Лук зеленый 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем фарш с зеленым луком и специями, добавим одну измельченную луковицу и яйца. Перемешаем все ингредиенты, и сформируем котлетки.
Шаг 2
2. Котлеты запекаем в духовке примерно 20 минут при 200 градусах. Для этого формируем из фарша небольшие круглые изделия (лучше — смоченными руками), которые затем выкладываем на смазанный маслом противень.
Шаг 3
3. Теперь займёмся приготовлением соуса: для этого обжарим оставшийся лук, добавим к нему зелень и томатную пасту. Специи — по вкусу. Ждем, пока, не закипит.
Шаг 4
4. Выкладываем подпёкшиеся котлетки в форму, заливаем их соусом и отправляем снова в духовку, запекаем еще полчаса при 180 градусах.
Шаг 5
5. Вот и все! У нас получилась вкуснятина!