Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 грамм
- Лук 200 грамм
- Филе трески 2 кг
- Яйцо 1 штука
- Масло подсолнечное По вкусу
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 100 грамм
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите мясо трески от костей. Пропустите через мясорубку. Тоже самое делаем с картофелем и луком. Смешиваем с рыбой, добавляем яйцо, специи.
Шаг 3

Тщательно перемешайте.
Шаг 4

Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях.
Шаг 5

Обжариваем их слегка в масле, затем запекаем при 180 С в течении 20 минут. Готово! Подаем котлеты из трески, приготовленные в духовке, с картофельными пюре или овощами. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из трески в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1