Котлеты из трески в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 2 Килограмма
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло подсолнечное По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите мясо трески от костей. Пропустите через мясорубку. Тоже самое делаем с картофелем и луком. Смешиваем с рыбой, добавляем яйцо, специи.

Шаг 3

Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях.

Шаг 5

Обжариваем их слегка в масле, затем запекаем при 180 С в течении 20 минут. Готово! Подаем котлеты из трески, приготовленные в духовке, с картофельными пюре или овощами. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из трески в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из трески в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×