Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески в духовке - всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее. Отличный вариант для ужина или обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 2 Килограмма
- Картофель 200 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите мясо трески от костей. Пропустите через мясорубку. Тоже самое делаем с картофелем и луком. Смешиваем с рыбой, добавляем яйцо, специи.
Шаг 3
Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях.
Шаг 5
Обжариваем их слегка в масле, затем запекаем при 180 С в течении 20 минут. Готово! Подаем котлеты из трески, приготовленные в духовке, с картофельными пюре или овощами. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из трески в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска запеченная в пергаменте
45 мин
Треска, запеченная с овощами
50 мин
Пряная треска с хрустящим картофелем
1 ч. 0 мин
Треска, запеченная в тесте фило
30 мин
Филе трески в духовке
1 ч. 0 мин
Треска в горшочках
30 мин
Треска в духовке
30 мин
Жареные грибы с треской