Подлив к рыбным котлетам
30 мин
5

Подлив к рыбным котлетам

Удивительное сочетание - рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желтки 3 штуки
  • Вода 150 грамм
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

183 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Всего полчаса и на вашем столе подлив к рыбным котлетам в домашних условиях. Готовить соус весьма просто и быстро. Для начала возьмем три желтка и пол стакана холодной воды. Добавим соль и перец и начинаем взбивать.

Шаг 2

2. Теперь начинаем долго и усиленно взбивать. Можно воспользоваться миксером.

Шаг 3

3. Ставим на слабый огонь и начинаем доводить массу до кипения, постоянно помешивая. В этом случае лучше использовать ручной венчик.

Шаг 4

4. Когда масса начнет закипать, вливаем в нее тоненькой струйкой растопленное сливочное масло. И продолжаем постоянно помешивать.

Шаг 5

5. Когда масса закипит, снимаем с огня и поливаем соусом нашу рыбку. При желании, можно добавить немного лимонного сока.

Оценить рецепт
3.0 8
Юлия
27.10.2014 21:12
рецепт отличный,оценка ПЯТЬ,вкусно,сытно, оригинально и очень быстро готовится

Похожие рецепты

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука Сливки Сало свиное Молоко Батон Масло растительное Масло топленое Масло сливочное Яйцо Грибы белые Грибы белые Зелёный лук Лук репчатый Черный перец
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!
1 ч.
4.0
×