Котлеты из фарша с подливкой
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 грамм
- Батон 2 дольки
- Лук 2 штуки
- Томатная паста 100 грамм
- Мука 1 щепотка
- Растительное масло 100 грамм
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
Шаг 2

2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.
Шаг 3

3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.
Шаг 4

4. Заливаем соусом котлеты, ставим тушиться на слабом огне. Тушим около 25 минут. За это время можно приготовить гарнир.
Шаг 5

5. Подаем котлеты из фарша с подливкой в домашних условиях в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из фарша с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
24
Похожие рецепты

Котлеты с подливкой
Мясной фарш
Бульон
Лук репчатый
Белый хлеб
Томатная паста
Молоко
Мука
Чеснок
Соль
Специи
Как сделать котлеты еще вкуснее и ароматнее? Приготовьте их с подливкой! Такие котлеты не только вкусны, но и красиво смотрятся при подаче на стол. Удачи в приготовлении!
Котлеты в подливе как в столовой
Белый батон
Мякоть свинины
Куриное филе
Вода
Подсолнечное масло
Масло сливочнoe
Томатная паста
Сметанa
Чеснок
Мука пшеничная
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
В советские времена в каждой столовой готовили котлеты в подливе. Вкусное и сытное блюдо. Но ничего сложного в рецепте нет. Поэтому готовим такие котлеты в домашних условиях. Берите на заметку!

Котлеты, тушенные в подливе
Томаты в собственном соку
Фарш
Бульон
Панировочные сухари
Лук
Яйцо
Специи
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!

Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Говяжий фарш
Молоко 1,5%
Сыр твердый
Мука
Масло сливочное
Зелень
Говяжьи котлетки в сочном соусе - блюдо, от которого не откажется ни один гурман! Готовится они легко и достаточно быстро. Я расскажу, как приготовить котлеты из фарша в духовке с подливкой.

Котлеты в духовке с подливкой
Фарш
Хлеб или сухари
Сыр
Зелень
Чеснок
Луковица
Помидоры
Острый перец
Специи
Соль
Растительное масло
Котлеты в духовке с подливкой являются хорошей альтернативой жареным. Они остаются сочными, вкусными и при этом готовятся без лишнего жира, что позволяет наслаждаться ими и взрослым, и детям.
Куриные котлеты с подливкой
Куриный фарш
Сливки или молоко
Панировочные сухари
Хлеб белый
Мука
Чеснок
Лук
Яйцо
Специи
Рецепт куриных котлет с подливой. Побалуйте себя сочными, нежными, сытными и безумно вкусными котлетками из курицы! Отличное блюдо для всей семьи или гостей на праздничном столе.

Котлеты в мультиварке с подливкой
Фарш свиной
Фарш говяжий
Молоко
Хлеб белый
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Специи
Соль
С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу!
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Фарш свиной
Вода
Молоко
Мука
Сметана
Растительное масло
Томатная паста
Батон
Сахар
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Хочу предложить приготовить котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе. Такое блюдо лучше всего подавать с гарнирами: с картофельным пюре, с макаронами или с различными крупами.
Котлеты в подливе в духовке
Фарш
Капуста
Томатный сок
Сметана
Рис
Лук
Морковь
Яйцо
Сухари
Специи
Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить котлеты в подливе в духовке. Котлетки получаются чрезвычайно нежными и сочными, даже не нуждаются в гарнире, а готовятся не сложно!

Котлеты с овощной подливой
Говяжий фарш
Вода
Овсяные хлопья
Сметана
Мука
Чеснок
Яйца
Луковица
Морковь
Соль, перец
Подсолнечное масло
Сушеная зелень
Котлеты можно сделать из любого мяса, запеките их в духовке или обжарьте на сковороде. Овощная подлива сделает их сочными и вкусными. Рассказываю о том, как приготовить котлеты с овощной подливой.

Необычные котлеты в пикантном сырном соусе
Фарш домашний
Картофельные хлопья сухие
Сыр плавленый
Маринад
Масло растительное
Огурцы маринованные
Лук зеленый
Яйцо
Черный перец
Соль
Если у вас есть немного фарша и фантазия, ваша семья никогда не останется голодной! Добавьте привычным котлетам немного пикантности и необычности!

Котлеты в сливочном соусе
Фарш свино-говяжий
Молоко
Сливки 30%
Панировочные сухари
Мука
Хлеб пшеничный
Чеснок
Яйца
Мускатный орех
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Уверена, что узнав, как приготовить котлеты в сливочном соусе, вы не раз прибегнете к рецепту этого вкусного блюда. Сочные, мягкие, ароматные - эти котлеты вполне достойны праздничного стола!