Котлеты из фарша с подливкой
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 Грамм
- Батон 2 Дольки
- Лук 2 Штуки
- Томатная паста 100 Грамм
- Мука 1 Щепотка
- Растительное масло 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
Шаг 2
2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.
Шаг 3
3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.
Шаг 4
4. Заливаем соусом котлеты, ставим тушиться на слабом огне. Тушим около 25 минут. За это время можно приготовить гарнир.
Шаг 5
5. Подаем котлеты из фарша с подливкой в домашних условиях в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из фарша с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты на пару для детей
20 мин
Котлета для бургера
35 мин
Котлетки из фарша
15 мин
Котлеты для гамбургера
30 мин
Котлеты из фарша говядины и свинины
1 ч. 0 мин
Котлеты в соусе из плавленого сыра
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша с подливой
2 ч. 0 мин
Сочные котлеты из фарша