Котлеты из фарша с подливкой
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 Грамм
- Батон 2 Дольки
- Лук 2 Штуки
- Томатная паста 100 Грамм
- Мука 1 Щепотка
- Растительное масло 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
Шаг 2

2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.
Шаг 3

3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.
Шаг 4

4. Заливаем соусом котлеты, ставим тушиться на слабом огне. Тушим около 25 минут. За это время можно приготовить гарнир.
Шаг 5

5. Подаем котлеты из фарша с подливкой в домашних условиях в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из фарша с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты без яиц и хлеба
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле

40 мин
Котлеты на кефире с фаршем

20 мин
Котлета для бургера
1 ч. 0 мин
Мясные ватрушки с грибами и сыром

45 мин
Необычные котлетки

30 мин
Котлеты из картофеля и фарша

1 ч. 0 мин
Котлеты в духовке "Как в школе"