Котлеты из фарша с подливкой
Классическое блюдо во многих семьях - котлеты из фарша с подливкой. На гарнир к таким котлетам можно приготовить любую кашу, макаронные изделия или картофельное пюре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 грамм
- Батон 2 дольки
- Лук 2 штуки
- Томатная паста 100 грамм
- Мука 1 щепотка
- Растительное масло 100 грамм
- Специи По вкусу
- Яйцо 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый. На этот раз я решила взять домашний фарш из свинины и говядины.
Шаг 2

2. Добавляем в фарш яйцо, специи и соль по вкусу. Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на растительном масле.
Шаг 3

3. Параллельно делаем соус: обжариваем лук (можно морковь), добавляем томатную пасту и муку, заливаем водой.
Шаг 4

4. Заливаем соусом котлеты, ставим тушиться на слабом огне. Тушим около 25 минут. За это время можно приготовить гарнир.
Шаг 5

5. Подаем котлеты из фарша с подливкой в домашних условиях в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из фарша с подливкой"

Похожие рецепты







