Котлеты, тушенные в подливе
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Котлеты, тушенные в подливе

Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Томаты в собственном соку 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Бульон 1/4 Стакана
  • Панировочные сухари 1/4 Стакана
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.

1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.

Шаг 2

2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.

2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.

Шаг 3

3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще 10 минут.

3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще 10 минут.

Шаг 4

4. Готово! Котлеты подавайте к "голому" гарниру, полив получившейся подливой. Приятного аппетита!

4. Готово! Котлеты подавайте к "голому" гарниру, полив получившейся подливой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×