Котлеты, тушенные в подливе
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Томаты в собственном соку 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Бульон 1/4 Стакана
- Панировочные сухари 1/4 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
Шаг 2
2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.
Шаг 3
3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще 10 минут.
Шаг 4
4. Готово! Котлеты подавайте к "голому" гарниру, полив получившейся подливой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты с пшеном и фаршем
40 мин
Котлеты на кефире с фаршем
1 ч. 20 мин
Домашние пельмени из заварного теста
40 мин
Говяжьи котлетки
1 ч. 0 мин
Пельмени
1 ч. 0 мин
Котлетки "Черепашки"
1 ч. 0 мин
Котлеты в тесте (как раньше)
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из куриного фарша