Котлеты, тушенные в подливе
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм
- Томаты в собственном соку 700 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Бульон 1/4 стакана
- Панировочные сухари 1/4 стакана
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Смешаем между собой фарш, измельченный лук и яйцо, перемешаем, обильно посыпав специями и панировочными сухарями. Замесим однородный фарш.
Шаг 2

2. Лепим из фарша котлетки, обжарим их в глубоком сотейнике на растительном масле со всех сторон.
Шаг 3

3. Затем заливаем бульоном и перетертыми томатами в собственном соку. Добавим специи по вкусу. На маленьком огне доводим до кипения, после чего тушим еще 10 минут.
Шаг 4

4. Готово! Котлеты подавайте к "голому" гарниру, полив получившейся подливой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты

Тушеные котлеты в мультиварке
Фарш
Вода
Луковица
Яйцо
Хлеб
Сметана
Кетчуп
Чеснок
Специи
Рецепт приготовления тушеных котлет в мультиварке понравится всем любителям здоровой и вкусной пищи. Сочетание нежного, тающего во рту, мяса и пикантного соуса отлично подойдет для обеда.

Пикантные котлеты
Соевый соус
Оливковое масло
Кукурузная мука
Свинина
Чеснок
Соль
Чили
Кинза
Сахар
Зеленый лук
Мука
Рецепт приготовления пикантных котлет из свинины.
Баварские котлеты
Свинина
Молоко
Шампиньоны
Квашеная капуста
Булка
Растительное масло
Сметана
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль, перец
Баварские котлеты готовят из свинины и квашеной капустой, с добавлением жареных грибов. Котлеты сочные, вкусные. Помимо жарки они тушатся и доводятся в духовке. Смотрите рецепт.

Котлеты
Свинина
Говядина
Батон
Молоко
Луковица
Яйца
Перец
Соль
Растительное масло
Рецепт невероятно вкусных домашних мясных котлет. Русская кухня.

Итальянские котлеты
Говяжий фарш
Панировочные сухари
Соус томатный или Маринара
Оливковое масло
Пармезан тертый
Чеснок
Яйца
Базилик
Зелёный лук
Петрушка
Орегано
Соль, перец черный
Перед вами - простой рецепт приготовления итальянских котлет. Готовятся они исключительно просто. Отличаются они от обычных котлет тем, что в их состав входит сыр. Их можно запекать или жарить.

Вегетарианские котлеты из капусты
Капуста
Молоко
Сметана
Манная крупа
Сливочное масло
Растительное масло
Панировочные сухари
Соль
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.

Куриные котлеты
Куриное филе
Яйца
Луковица
Батон
Соль
Черный перец
Растительное масло
Рецепт приготовления котлет из курицы. Русская кухня.

Овощные котлеты
Картофель
Брокколи
Морковь
Горошек зеленый замороженный
Мука кукурузная
Сухари панировочные
Дрожжи пищевые
Порошок карри
Паприка молотая
Кориандр молотый
Мускатный орех
Сухой чеснок
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения или соблюдает пост, делюсь рецептом овощных котлеток. Они получаются вкусными и хорошо насыщают.

Капустные котлеты
Манка
Чеснок
Капуста
Морковь
Луковица
Лук
Петрушка
Яйца
Сельдерей
Базилик
Соль
Перец
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.