Капустные котлеты
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
-
Лук
2 Штуки
зеленый - Морковь 3 Штуки
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Манка 5 Ст. ложек
- Яйца 5 Штук
- Базилик 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Тонко нарезаем капусту соломкой. Нарезаем всю зелень и лук. С помощью терки натираем морковь. Поперчить, посолить и выжать руками до появления сока. Добавить манку, куриные яйца, давленный чеснок. Хорошенько перемешиваем.
Лепим достаточно крупные котлеты руками. Валяем в муке. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты, время от времени переворачиваем. Выкладываем котлетки в форму и заливаем томатным соусом, который нужно предварительно прогреть, смешать в отдельной посуде. Отправляем котлеты с соусом в духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт
3.2
18
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
02.03.2011 21:13
А мне понравился, правда сложноват, можно гораздо проще все сделать. А что именно Вам не понравилось в нем? Интересно :)
Похожие рецепты
35 мин
Котлеты из цветной капусты с сыром
40 мин
Котлеты из кабачка и цветной капусты
30 мин
Капустные котлеты на молоке
35 мин
Котлеты из пекинской капусты и кабачков
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с капустой
30 мин
Капустные котлеты без манки
50 мин
Капустные котлеты с сыром
1 ч. 0 мин
Капустные котлеты постные