Капустные котлеты
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
-
Лук
2 Штуки
зеленый - Петрушка 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Манка 5 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Сельдерей 1 Штука
- Базилик 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Перец 1 Штука
Количество порций
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Тонко нарезаем капусту соломкой. Нарезаем всю зелень и лук. С помощью терки натираем морковь. Поперчить, посолить и выжать руками до появления сока. Добавить манку, куриные яйца, давленный чеснок. Хорошенько перемешиваем.
Лепим достаточно крупные котлеты руками. Валяем в муке. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты, время от времени переворачиваем. Выкладываем котлетки в форму и заливаем томатным соусом, который нужно предварительно прогреть, смешать в отдельной посуде. Отправляем котлеты с соусом в духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт
3.2,
всего
18
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
02.03.2011 23:13
А мне понравился, правда сложноват, можно гораздо проще все сделать. А что именно Вам не понравилось в нем? Интересно :)
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из цветной капусты в духовке
25 мин
Постные котлеты из цветной капусты
1 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с капустой
5 мин
Капустные котлеты за 5 минут
1 ч. 0 мин
Котлеты из капусты белокочанной
1 ч. 0 мин
Котлетки постные
30 мин
Котлеты из квашеной капусты
30 мин
Постные котлеты