Капустные котлеты
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Janna

Капустные котлеты

Простой рецепт приготовления котлет из капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
    зеленый
  • Петрушка 1 Штука
  • Яйца 5 Штук
  • Манка 5 Ст. ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сельдерей 1 Штука
  • Базилик 1 Штука
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Тонко нарезаем капусту соломкой. Нарезаем всю зелень и лук. С помощью терки натираем морковь. Поперчить, посолить и выжать руками до появления сока. Добавить манку, куриные яйца, давленный чеснок. Хорошенько перемешиваем.

Лепим достаточно крупные котлеты руками. Валяем в муке. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты, время от времени переворачиваем. Выкладываем котлетки в форму и заливаем томатным соусом, который нужно предварительно прогреть, смешать в отдельной посуде. Отправляем котлеты с соусом в духовку на 15-20 минут.

Оценить рецепт
3.2, всего 18

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
02.03.2011 23:13
А мне понравился, правда сложноват, можно гораздо проще все сделать. А что именно Вам не понравилось в нем? Интересно :)

Похожие рецепты

 
×