Капустные котлеты с сыром
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Povarforlife

Капустные котлеты с сыром

Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 200 Грамм
  • Сыр 30 Грамм
  • Морковь 40 Грамм
  • Лук порей 40 Грамм
  • Мука овсяная 3 Ст. ложки
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Потрите морковь и порежьте лук.

Шаг 2

Обжарьте их на сковороде.

Шаг 3

Пошинкуйте и посолите капусту.

Шаг 4

Соедините капусту, тертый сыр, муку, сметану, яйцо и обжаренные овощи. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной.

Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×