Капустные котлеты с сыром
Особенность приготовления капустных котлет в том, что они не жарятся, а запекаются в духовке. Это позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое потом не повредит вашей фигуре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 200 Грамм
- Сыр 30 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Лук порей 40 Грамм
- Мука овсяная 3 Ст. ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Потрите морковь и порежьте лук.
Шаг 2
Обжарьте их на сковороде.
Шаг 3
Пошинкуйте и посолите капусту.
Шаг 4
Соедините капусту, тертый сыр, муку, сметану, яйцо и обжаренные овощи. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите капустный фарш в форме котлет на застеленный пергаментом противень. Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките котлеты до румяной корочки. Это займет минут 20-25. На стол подайте со сметаной.
Оценить рецепт
4.8
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из капусты в томатном соусе с кетчупом
35 мин
Котлеты капустные диетические
40 мин
Котлеты из цветной капусты и брокколи
1 ч. 0 мин
Капустные котлеты в мультиварке
30 мин
Котлеты из квашеной капусты
1 ч. 0 мин
Капустные котлеты без яиц
1 ч. 0 мин
Котлеты из цветной капусты
30 мин
Постные котлеты