Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
45 мин
количество порций 11
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Капустные котлеты (оригинальный рецепт)

Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1000 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Манная крупа 1/2 Стакана
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Укроп 0.5 Пучка
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Начинаем приготовление с подготовки основных ингредиентов. Промываем и очищаем овощи.

Шаг 2

Капусту разрезаем на несколько частей, отвариваем в подсоленной воде на протяжении 15 минут.

Шаг 3

Остужаем капусту и пропускаем через мясорубку. Добавляем к капусте рубленный лук, чеснок и зелень. Хорошо перемешиваем и всыпаем немного манки.

Шаг 4

Из капустной массы формируем котлеты круглой формы, обваливаем их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваем котлетки из капусты на сковороде с двух сторон, налив немного растительного масла, до золотистого цвета. Котлеты из капусты готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×