Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1000 Грамм
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Манная крупа 1/2 Стакана
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 0.5 Пучка
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Шаг 1
Начинаем приготовление с подготовки основных ингредиентов. Промываем и очищаем овощи.
Шаг 2
Капусту разрезаем на несколько частей, отвариваем в подсоленной воде на протяжении 15 минут.
Шаг 3
Остужаем капусту и пропускаем через мясорубку. Добавляем к капусте рубленный лук, чеснок и зелень. Хорошо перемешиваем и всыпаем немного манки.
Шаг 4
Из капустной массы формируем котлеты круглой формы, обваливаем их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем котлетки из капусты на сковороде с двух сторон, налив немного растительного масла, до золотистого цвета. Котлеты из капусты готовы, приятного аппетита!