Капустные котлеты с манкой
40 мин
2

Капустные котлеты с манкой

Предлагаю рецепт капустных котлет с манкой. Они получаются диетическими, нежными и сочными. Котлеты подойдут для постного меню. Подавать их можно со сметаной и свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка 50 грамм
  • Зелень 10 грамм укроп, петрушка
  • Капуста белокочанная 450 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 20 мл для жарки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сухари панировочные 50 грамм
  • Чеснок сухой 1/3 ч. ложки
  • Лук сухой 1/3 ч. ложки молотый

Калорийность

110 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нарежьте кубиками и измельчите в блендере.

Шаг 3

Переложите получившуюся массу в миску.

Шаг 4

Добавьте мелко порезанную зелень, все специи и манку. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 5

Сформируйте из получившейся массы котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 7

Затем убавьте температуру и тушите их под крышкой еще 10-15 минут до готовности.

Шаг 8

Капустные котлеты с манкой готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 65
Наталья
20.03.2025 14:40
Очень вкусный и простой рецепт, минимум времени на кухне, а семья в восторге :wub:
Bamby АВТОР
20.03.2025 14:20
Спасибо) готовьте с удовольствием
Кристи
20.03.2025 14:37
Спасибо за рецепт
Bamby АВТОР
20.03.2025 14:20
спасибо за отзыв)

Похожие рецепты

Капустные котлеты
Манка Чеснок Капуста Морковь Луковица Лук Петрушка Яйца Сельдерей Базилик Соль Перец
Простой рецепт приготовления котлет из капусты.
1 ч.
3.2
54
×