Капустные котлеты с манкой
40 мин
количество порций 2

Капустные котлеты с манкой

Предлагаю рецепт капустных котлет с манкой. Они получаются диетическими, нежными и сочными. Котлеты подойдут для постного меню. Подавать их можно со сметаной и свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 450 Грамм
  • Манка 50 Грамм
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Чеснок сухой 1/3 Чайных ложки
  • Лук сухой 1/3 Чайных ложки
    молотый
  • Масло растительное 20 Миллилитров
    для жарки
  • Зелень 10 Грамм
    укроп, петрушка
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нарежьте кубиками и измельчите в блендере.

Шаг 3

Переложите получившуюся массу в миску.

Шаг 4

Добавьте мелко порезанную зелень, все специи и манку. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 5

Сформируйте из получившейся массы котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 7

Затем убавьте температуру и тушите их под крышкой еще 10-15 минут до готовности.

Шаг 8

Капустные котлеты с манкой готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.9 64

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×