Капустные котлеты с манкой
Предлагаю рецепт капустных котлет с манкой. Они получаются диетическими, нежными и сочными. Котлеты подойдут для постного меню. Подавать их можно со сметаной и свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 450 Грамм
- Манка 50 Грамм
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок сухой 1/3 Чайных ложки
-
Лук сухой
1/3 Чайных ложки
молотый -
Масло растительное
20 Миллилитров
для жарки -
Зелень
10 Грамм
укроп, петрушка
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нарежьте кубиками и измельчите в блендере.
Шаг 3
Переложите получившуюся массу в миску.
Шаг 4
Добавьте мелко порезанную зелень, все специи и манку. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 5
Сформируйте из получившейся массы котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 7
Затем убавьте температуру и тушите их под крышкой еще 10-15 минут до готовности.
Шаг 8
Капустные котлеты с манкой готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.9
64
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Котлеты из цветной капусты с сыром
30 мин
Капуста для похудения
45 мин
Котлеты из капусты в духовке
1 ч. 0 мин
Капустные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Котлетки постные
30 мин
Вегетарианские котлеты из капусты
55 мин
Полезные капустно-луковые котлеты
1 ч. 0 мин
Капустные котлеты