Капустные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Povarforlife

Капустные котлеты в мультиварке

Хочу сказать, что даже мясные котлеты в моей семье так быстро не расходятся, как эти замечательные котлеты из капусты. Готовлю их в мультиварке – котлетки получаются нежными, сочными и вкусными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Измельчите капусту и морковь, выложите их в чашу мультиварки, добавьте молоко.

Измельчите капусту и морковь, выложите их в чашу мультиварки, добавьте молоко.

Шаг 2

Включите режим тушения и готовьте 25 минут, периодически помешивая. Добавьте специи, перемешайте и дайте еще 5 минут потушиться.

Включите режим тушения и готовьте 25 минут, периодически помешивая. Добавьте специи, перемешайте и дайте еще 5 минут потушиться.

Шаг 3

Добавьте муку, перемешайте и выложите капустный фарш в миску немного остыть.

Добавьте муку, перемешайте и выложите капустный фарш в миску немного остыть.

Шаг 4

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка». Положите котлеты на 5 минут на салфетку, чтобы впитались излишки масла, затем подайте на стол.

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка». Положите котлеты на 5 минут на салфетку, чтобы впитались излишки масла, затем подайте на стол.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×