Капустные котлеты в мультиварке
Хочу сказать, что даже мясные котлеты в моей семье так быстро не расходятся, как эти замечательные котлеты из капусты. Готовлю их в мультиварке – котлетки получаются нежными, сочными и вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите капусту и морковь, выложите их в чашу мультиварки, добавьте молоко.
Шаг 2
Включите режим тушения и готовьте 25 минут, периодически помешивая. Добавьте специи, перемешайте и дайте еще 5 минут потушиться.
Шаг 3
Добавьте муку, перемешайте и выложите капустный фарш в миску немного остыть.
Шаг 4
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка». Положите котлеты на 5 минут на салфетку, чтобы впитались излишки масла, затем подайте на стол.
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из цветной капусты в духовке
45 мин
Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
1 ч. 20 мин
Капустные котлеты диетические
1 ч. 0 мин
Котлеты из пекинской капусты без фарша
45 мин
Котлеты из капусты в духовке
30 мин
Капустные котлеты для похудения
50 мин
Капустные котлеты с сыром
1 ч. 0 мин
Котлеты из капусты белокочанной