Котлеты с капустой
1 ч. 15 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Наталья Польщак

Котлеты с капустой

Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 0,5 Штуки
  • Картошка 1 Штука
  • Панировочные сухари 1,5 Стакана
  • Растительное масло По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите картофель до готовности в кожуре, затем остудите и очистите от кожуры, выложите его в миску и разомните вилкой.

Шаг 2

Капусту нарежьте очень мелко или измельчите с помощью блендера. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок. Имбирь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение 60 секунд лук, чеснок и имбирь, затем выложите капусту. Посолите и готовьте 3-5 минут.

Шаг 4

Переложите содержимое сковороды к размятому ранее картофелю и перемешайте.

Шаг 5

Остудите массу и отправьте её в холодильник на полчаса, затем посолите.

Шаг 6

Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на раскаленной сковороде и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×