Котлеты с капустой
Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 0,5 Штуки
- Картошка 1 Штука
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Растительное масло По вкусу
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
Отварите картофель до готовности в кожуре, затем остудите и очистите от кожуры, выложите его в миску и разомните вилкой.
Шаг 2
Капусту нарежьте очень мелко или измельчите с помощью блендера. Очистите и мелко нарежьте лук, чеснок. Имбирь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте в течение 60 секунд лук, чеснок и имбирь, затем выложите капусту. Посолите и готовьте 3-5 минут.
Шаг 4
Переложите содержимое сковороды к размятому ранее картофелю и перемешайте.
Шаг 5
Остудите массу и отправьте её в холодильник на полчаса, затем посолите.
Шаг 6
Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на раскаленной сковороде и подавайте. Приятного аппетита!