Котлеты из курицы и капусты
Если котлетки из куриного фарша кажутся вам суховатыми, этот секрет будет вам очень кстати :) Я научу вас готовить котлеты из курицы и капусты настолько сочные, что они буквально тают во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 800 Грамм
- Капуста 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчите капусту и выложите её в глубокую мисочку.
Шаг 2
2. Добавьте фарш.
Шаг 3
3. Следом — лук.
Шаг 4
4. И пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
5. Добавьте соль, перец, паприку, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 6
6. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 7
7. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Шаг 8
8. Котлеты из курицы и капусты, в которых капусту вы точно не почувствуете, готовы :) Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Куриные тефтели в духовке в сливочно-сырном соусе
30 мин
Диетические куриные оладьи
1 ч. 20 мин
Куриные зразы с фруктовой начинкой
40 мин
Куриные котлеты с морковью
30 мин
Котлеты из курицы с паприкой
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Тефтели "Ежики"
2 ч. 0 мин
Куриные котлеты с маслом внутри