Котлеты из курицы и капусты
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Котлеты из курицы и капусты

Если котлетки из куриного фарша кажутся вам суховатыми, этот секрет будет вам очень кстати :) Я научу вас готовить котлеты из курицы и капусты настолько сочные, что они буквально тают во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 800 Грамм
  • Капуста 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль, перец, паприка По вкусу
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите капусту и выложите её в глубокую мисочку.

Шаг 2

2. Добавьте фарш.

Шаг 3

3. Следом — лук.

Шаг 4

4. И пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 5

5. Добавьте соль, перец, паприку, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 6

6. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

7. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

Шаг 8

8. Котлеты из курицы и капусты, в которых капусту вы точно не почувствуете, готовы :) Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×