Капуста с куриной грудкой
Это блюдо - одно из самых простых в приготовлении. Тем не менее, оно очень вкусное и нравится практически всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Куриная грудка 1-2 Штук
- Капуста белокочанная 1 Штук
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу - Растительное масло 1-2 Ст. ложек
-
Перец
1 Щепотка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно очищенную луковицу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2
Очищаем морковь и натираем на крупкой терке.
Шаг 3
Капусту очищаем от верхних листьев, затем шинкуем как можно тоньше.
Шаг 4
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем кусочки грудки и жарим до корочки.
Шаг 6
Затем добавим к курице лук и морковь. И тушим на протяжении 3-4 минут. Не забывайте помешивать.
Шаг 7
После того как наши овощи и грудка потушились,перекладываем их в кастрюлю. Туда же отправляем нашинкованную капусту.
Шаг 8
Солим, перчим по вкусу и можно немного добавить воды. Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до готовности.