Капуста с куриной грудкой
Это блюдо - одно из самых простых в приготовлении. Тем не менее, оно очень вкусное и нравится практически всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Куриная грудка 1-2 Штук
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
по вкусу - Перец 1 Щепотка
по вкусу
Шаг 1

Предварительно очищенную луковицу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2

Очищаем морковь и натираем на крупкой терке.
Шаг 3

Капусту очищаем от верхних листьев, затем шинкуем как можно тоньше.
Шаг 4

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем кусочки грудки и жарим до корочки.
Шаг 6
Затем добавим к курице лук и морковь. И тушим на протяжении 3-4 минут. Не забывайте помешивать.
Шаг 7
После того как наши овощи и грудка потушились,перекладываем их в кастрюлю. Туда же отправляем нашинкованную капусту.
Шаг 8
Солим, перчим по вкусу и можно немного добавить воды. Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до готовности.
Похожий видео рецепт "Капуста с куриной грудкой"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





