Капуста с куриной грудкой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Капуста с куриной грудкой

Это блюдо - одно из самых простых в приготовлении. Тем не менее, оно очень вкусное и нравится практически всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Куриная грудка 1-2 Штук
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно очищенную луковицу нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Очищаем морковь и натираем на крупкой терке.

Шаг 3

Капусту очищаем от верхних листьев, затем шинкуем как можно тоньше.

Шаг 4

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5

На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем кусочки грудки и жарим до корочки.

Шаг 6

Затем добавим к курице лук и морковь. И тушим на протяжении 3-4 минут. Не забывайте помешивать.

Шаг 7

После того как наши овощи и грудка потушились,перекладываем их в кастрюлю. Туда же отправляем нашинкованную капусту.

Шаг 8

Солим, перчим по вкусу и можно немного добавить воды. Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до готовности.

Видео рецепт "Капуста с куриной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста с куриной грудкой
Оценить рецепт
4.4, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×