Капуста с куриной грудкой
Это блюдо - одно из самых простых в приготовлении. Тем не менее, оно очень вкусное и нравится практически всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Куриная грудка 1-2 штук
- Капуста белокочанная 1 штук
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Перец 1 щепотка по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Предварительно очищенную луковицу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2

Очищаем морковь и натираем на крупкой терке.
Шаг 3

Капусту очищаем от верхних листьев, затем шинкуем как можно тоньше.
Шаг 4

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем кусочки грудки и жарим до корочки.
Шаг 6
Затем добавим к курице лук и морковь. И тушим на протяжении 3-4 минут. Не забывайте помешивать.
Шаг 7
После того как наши овощи и грудка потушились,перекладываем их в кастрюлю. Туда же отправляем нашинкованную капусту.
Шаг 8
Солим, перчим по вкусу и можно немного добавить воды. Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и тушим до готовности.
Видео рецепт "Капуста с куриной грудкой"

Похожие рецепты





