Котлеты из пекинской капусты с фаршем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Котлеты из пекинской капусты с фаршем

Очень интересную и несложную идею основного блюда на каждый день хочу предложить вам на заметку. Это прекрасная альтернатива традиционным котлеткам. Попробуйте обязательно для разнообразия!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 350 Грамм
  • Фарш мясной 350 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука или панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
  • Тыква 100 Грамм
    по желанию
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте пекинскую капусту, обсушите.

Шаг 2

2. Нашинкуйте мелко капусту и выложите в глубокую мисочку.

Шаг 3

3. Для яркой изюминки рекомендую добавить немного тертой моркови или тыквы.

Шаг 4

4. На мелкой терке натрите картофель.

Шаг 5

5. Добавьте пропущенный через мясорубку фарш, лук. Вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу. Можно добавить любимые специи.

Шаг 6

6. Тщательно перемешайте фарш до однородности. Все, основа для котлеток готова.

Шаг 7

7. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их со всех сторон в муке или панировочных сухарях.

Шаг 8

8. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите котлеты из пекинской капусты с фаршем и жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из пекинской капусты с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из пекинской капусты с фаршем
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×