Котлеты с овощами и сыром
Вкусный и бюджетный вариант в сезон овощей. Котлеты получаются нежные и сочные. Сочетаются с любым гарниром и непременно понравятся всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 50 Грамм
- Кабачок 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сухари для панировки По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте тертые на крупной терке лук и твердый сыр.
Шаг 4
Картофель, морковь и кабачок натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Добавьте к фаршу измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и молотый перец.
Шаг 6
Тщательно все перемешайте.
Шаг 7
Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в сухарях.
Шаг 8
Обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Котлеты с овощами и сыром готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
15.07.2019 02:44
Спасибо, да конечно, можно и в духовке!
Sigma002
14.07.2019 12:01
Аппетитные котлетки! В духовке же тоже можно приготовить?
Похожие рецепты
20 мин
Колбаски из фарша на сковороде
1 ч. 0 мин
Кёфте из чечевицы
1 ч. 30 мин
Свекольные котлеты с черносливом
25 мин
Говяжьи котлеты для бургеров
40 мин
Колючие котлеты из картофеля и свинины
1 ч. 0 мин
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Морковно-картофельные котлеты постные
1 ч. 0 мин
Котлеты из жереха