Котлеты из баклажанов с сыром
35 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Isaenko777

Котлеты из баклажанов с сыром

Овощные блюда — отличное решение для семейного обеда или ужина. Пожарьте вкусные и сочные котлеты из баклажанов с сыром. Будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 300 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите баклажаны от кожуры. Также почистите и репчатый лук. Нарежьте овощи средними ломтиками.

Почистите баклажаны от кожуры. Также почистите и репчатый лук. Нарежьте овощи средними ломтиками.

Шаг 3

Перекрутите через мясорубку баклажаны и лук, получится фарш для котлет.

Перекрутите через мясорубку баклажаны и лук, получится фарш для котлет.

Шаг 4

Вбейте куриное яйцо, добавьте соль, черный перец. Перемешайте фарш.

Вбейте куриное яйцо, добавьте соль, черный перец. Перемешайте фарш.

Шаг 5

Всыпьте манку.

Всыпьте манку.

Шаг 6

Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.

Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 7

Затем всыпьте натертый сыр и перемешайте фарш.

Затем всыпьте натертый сыр и перемешайте фарш.

Шаг 8

Сформируете смоченными в воде руками котлеты и запанируйте их в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом.

Сформируете смоченными в воде руками котлеты и запанируйте их в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 9

Обжаривайте котлеты с двух сторон по 5-7 минут на умеренном огне. Котлеты должны подрумянится.

Обжаривайте котлеты с двух сторон по 5-7 минут на умеренном огне. Котлеты должны подрумянится.

Шаг 10

Котлеты горячими подавайте к столу, сыр будет тянуться, это очень вкусно. На вкус котлеты как мясные! Приятного аппетита!

Котлеты горячими подавайте к столу, сыр будет тянуться, это очень вкусно. На вкус котлеты как мясные! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×