Котлеты из баклажанов с сыром
Овощные блюда — отличное решение для семейного обеда или ужина. Пожарьте вкусные и сочные котлеты из баклажанов с сыром. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Манка 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите баклажаны от кожуры. Также почистите и репчатый лук. Нарежьте овощи средними ломтиками.
Шаг 3
Перекрутите через мясорубку баклажаны и лук, получится фарш для котлет.
Шаг 4
Вбейте куриное яйцо, добавьте соль, черный перец. Перемешайте фарш.
Шаг 5
Всыпьте манку.
Шаг 6
Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 7
Затем всыпьте натертый сыр и перемешайте фарш.
Шаг 8
Сформируете смоченными в воде руками котлеты и запанируйте их в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 9
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 5-7 минут на умеренном огне. Котлеты должны подрумянится.
Шаг 10
Котлеты горячими подавайте к столу, сыр будет тянуться, это очень вкусно. На вкус котлеты как мясные! Приятного аппетита!