Котлеты из баклажанов с сыром
35 мин
количество порций 5

Котлеты из баклажанов с сыром

Овощные блюда — отличное решение для семейного обеда или ужина. Пожарьте вкусные и сочные котлеты из баклажанов с сыром. Будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 300 Грамм
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите баклажаны от кожуры. Также почистите и репчатый лук. Нарежьте овощи средними ломтиками.

Шаг 3

Перекрутите через мясорубку баклажаны и лук, получится фарш для котлет.

Шаг 4

Вбейте куриное яйцо, добавьте соль, черный перец. Перемешайте фарш.

Шаг 5

Всыпьте манку.

Шаг 6

Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 7

Затем всыпьте натертый сыр и перемешайте фарш.

Шаг 8

Сформируете смоченными в воде руками котлеты и запанируйте их в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 9

Обжаривайте котлеты с двух сторон по 5-7 минут на умеренном огне. Котлеты должны подрумянится.

Шаг 10

Котлеты горячими подавайте к столу, сыр будет тянуться, это очень вкусно. На вкус котлеты как мясные! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×