Баклажаны с сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Mengrel12

Баклажаны с сыром и ветчиной

Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Сухари панировочные 120 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

Нарезаем баклажаны кружочками.

Нарезаем баклажаны кружочками.

Шаг 2

Разбиваем в миску яйца, добавляем соли и взбиваем до пены.

Разбиваем в миску яйца, добавляем соли и взбиваем до пены.

Шаг 3

Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики.

Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики.

Шаг 4

Ломтиками нарезаем и сыр.

Ломтиками нарезаем и сыр.

Шаг 5

Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.

Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.

Шаг 6

Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Шаг 7

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.

Похожий видео рецепт "Баклажаны с сыром и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×