Баклажаны с сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mengrel12

Баклажаны с сыром и ветчиной

Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Сухари панировочные 120 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем баклажаны кружочками.

Шаг 2

Разбиваем в миску яйца, добавляем соли и взбиваем до пены.

Шаг 3

Ветчину режем на произвольные, желательно круглые ломтики.

Шаг 4

Ломтиками нарезаем и сыр.

Шаг 5

Теперь между двумя кусочками баклажана помещаем по ломтику ветчины и сыра.

Шаг 6

Полученный своего рода бутерброд из баклажана с сыром и ветчиной обваливаем в яичной смеси, затем в сухарях. Выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Шаг 7

Бутерброды выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов и подаем их на стол.

Видео рецепт "Баклажаны с сыром и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны с сыром и ветчиной
Оценить рецепт
3.7, всего 46

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×