Баклажаны с ветчиной
Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 4 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать вдоль, но не до конца.
Шаг 3
Баклажаны опустите в кипяток минут 5. Так они будут более мягкими.
Шаг 4
Перец, сыр и ветчину режем полосками.
Шаг 5
Промокните баклажаны от воды, начините их начинкой, посолите и поперчите. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 6
Запекаем при 180 градусах минут 15 до румяной корочки. Готовые баклажаны с ветчиной подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баклажаны с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
2 ч. 5 мин
Запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
1 ч. 0 мин
Баклажаны под соусом бешамель
2 ч. 0 мин
Рататуй из баклажанов и кабачков
30 мин
Омлет с ветчиной в духовке
30 мин
Фриттата с картофелем и ветчиной
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Пицца с грушами и острой копченой ветчиной