Баклажаны с ветчиной
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Баклажаны с ветчиной

Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 4 Штуки
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать вдоль, но не до конца.

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать вдоль, но не до конца.

Шаг 3

Баклажаны опустите в кипяток минут 5. Так они будут более мягкими.

Баклажаны опустите в кипяток минут 5. Так они будут более мягкими.

Шаг 4

Перец, сыр и ветчину режем полосками.

Перец, сыр и ветчину режем полосками.

Шаг 5

Промокните баклажаны от воды, начините их начинкой, посолите и поперчите. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Промокните баклажаны от воды, начините их начинкой, посолите и поперчите. Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 6

Запекаем при 180 градусах минут 15 до румяной корочки. Готовые баклажаны с ветчиной подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Запекаем при 180 градусах минут 15 до румяной корочки. Готовые баклажаны с ветчиной подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Баклажаны с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×