Рулет из баклажан, яиц и ветчины
Рулет из баклажан, яиц и ветчины — это шикарный и очень вкусный рулет, который однозначно понравится по вкусу всем. Он станет отличной закуской для любого праздничного стола. Обязательно пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Куриные яйца 2 Штуки
- Майонез 50 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Ветчина 120 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца сварите вкрутую.
Шаг 2
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте пластинами.
Шаг 3
После поджарьте все баклажаны до готовности, на сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые баклажаны выложите обязательно на кухонные бумажные полотенца, чтобы убрать излишек масла.
Шаг 4
Тертый твердый сыр переложите в миску. Туда же натрите на мелкой терке куриные яйца и чеснок.
Шаг 5
Добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте все.
Шаг 6
Баклажаны выложите на фольгу или пищевую пленку, внахлест, в два ряда.
Шаг 7
Поверх баклажанов выложите приготовленную начинку из сыра и яиц.
Шаг 8
Затем выложите сверху ветчину.
Шаг 9
Сверните все аккуратно рулетом, чтобы начинка была внутри. Вот и все, уберите рулет в холод на 2-3 часа. После можете подавать к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!