Рулет из баклажан, яиц и ветчины
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kamenevaa

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Рулет из баклажан, яиц и ветчины — это шикарный и очень вкусный рулет, который однозначно понравится по вкусу всем. Он станет отличной закуской для любого праздничного стола. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Ветчина 120 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца сварите вкрутую.

Шаг 2

Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте пластинами.

Шаг 3

После поджарьте все баклажаны до готовности, на сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые баклажаны выложите обязательно на кухонные бумажные полотенца, чтобы убрать излишек масла.

Шаг 4

Тертый твердый сыр переложите в миску. Туда же натрите на мелкой терке куриные яйца и чеснок.

Шаг 5

Добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте все.

Шаг 6

Баклажаны выложите на фольгу или пищевую пленку, внахлест, в два ряда.

Шаг 7

Поверх баклажанов выложите приготовленную начинку из сыра и яиц.

Шаг 8

Затем выложите сверху ветчину.

Шаг 9

Сверните все аккуратно рулетом, чтобы начинка была внутри. Вот и все, уберите рулет в холод на 2-3 часа. После можете подавать к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×