Баклажанные рулетики по-итальянски
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Баклажанные рулетики по-итальянски

Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 300 Грамм
  • Кедровые орехи 40 Грамм
  • Тимьян 5 Грамм
  • Кленовый сироп 60 Грамм
  • Мёд 60 Грамм
  • Козий сыр 160 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.

Шаг 2

2. В это время сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.

2. В это время сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.

Шаг 3

3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики.

3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики.

Шаг 4

4. Далее выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.

4. Далее выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.

Шаг 5

5. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 градусах в духовке. Можете пробовать рулетики сразу же. Приятного аппетита!

5. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 градусах в духовке. Можете пробовать рулетики сразу же. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×