Баклажанные рулетики по-итальянски
Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 300 Грамм
- Кедровые орехи 40 Грамм
- Тимьян 5 Грамм
- Кленовый сироп 60 Грамм
- Мёд 60 Грамм
- Козий сыр 160 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.
Шаг 2

2. В это время сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.
Шаг 3

3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики.
Шаг 4

4. Далее выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.
Шаг 5

5. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 градусах в духовке. Можете пробовать рулетики сразу же. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 40 мин
Турлу
Овощи

2 ч. 0 мин
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Овощи / Молочные продукты / Мука

1 ч. 30 мин
Ленивый рататуй
Овощи

25 мин
Баклажан с творожным сыром
Овощи / Молочные продукты / Орехи

2 ч. 0 мин
Мусака с баклажанами и рисом
Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Рулеты с грибами из баклажанов
Овощи / Грибы
4 ч. 0 мин
Рататуй
Овощи

1 ч. 30 мин
Рыба с баклажанами
Рыба и морепродукты / Овощи