Баклажанные рулетики по-итальянски
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Баклажанные рулетики по-итальянски

Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 300 Грамм
  • Кедровые орехи 40 Грамм
  • Тимьян 5 Грамм
  • Кленовый сироп 60 Грамм
  • Мед 60 Грамм
  • Козий сыр 160 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.

Шаг 2

2. В это время сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.

Шаг 3

3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики.

Шаг 4

4. Далее выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.

Шаг 5

5. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 градусах в духовке. Можете пробовать рулетики сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×