Найти идеальный рецепт

Баклажанные рулетики по-итальянски
45 мин
2

Баклажанные рулетики по-итальянски

Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 300 грамм
  • Кедровые орехи 40 грамм
  • Тимьян 5 грамм
  • Кленовый сироп 60 грамм
  • Мед 60 грамм
  • Козий сыр 160 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

209 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.

Шаг 2

2. В это время сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.

Шаг 3

3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики.

Шаг 4

4. Далее выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.

Шаг 5

5. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 градусах в духовке. Можете пробовать рулетики сразу же. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Роллатини из баклажанов с сыром
Роллатини из баклажанов с сыром
Баклажан Сыр "Проволоне" Оливковое масло Сыр Пармезан Чеснок Соль Красный перец хлопьями Банка нарезанных помидоров
Рецепт приготовления итальянских рулетиков с начинкой из сыра Проволоне и соусом из помидоров, чеснока и базилика.
1 ч.
2.5
Баклажаны "Пармеджано" от Джейми Оливера
Баклажаны "Пармеджано" от Джейми Оливера
Моцарелла Томатный соус Пармезан Сухари панировочное Масло оливковое Чеснок Сушеный базилик Сушеный чеснок Баклажан Лук репчатый Помидоpы Соль Черный молотый перец
Баклажаны "Пармеджано" — это классический рецепт итальянской кухни. Вкуснейшие запеченные баклажаны под томатным соусом с двумя видами сыра. Такое блюдо мало кого оставит равнодушным.
1 ч.
5.0
104

×