Баклажанные рулетики по-итальянски
Часто ли вы добавляете сладкие нотки в горячие блюда и сытные закуски? Многие боятся идти на такой эксперимент, хотя он часто работает. Только нужно понимать, когда это уместно, как в этом рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 300 Грамм
- Кедровые орехи 40 Грамм
- Тимьян 5 Грамм
- Кленовый сироп 60 Грамм
- Мед 60 Грамм
- Козий сыр 160 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 градусах.
Шаг 2

2. В это время сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.
Шаг 3

3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики.
Шаг 4

4. Далее выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.
Шаг 5

5. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 градусах в духовке. Можете пробовать рулетики сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Баклажаны с крабовыми палочками

45 мин
Запеченные баклажаны половинками
1 ч. 0 мин
Лазанья из баклажанов с сыром

1 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные курицей и овощами

1 ч. 0 мин
Салат из баклажанов с зеленью

20 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

1 ч. 0 мин
Баклажаны с сыром и ветчиной

1 ч. 0 мин
Лодочки из баклажанов в духовке