Баклажаны (рулетики)
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Наталья Польщак

Баклажаны (рулетики)

Баклажаны на гриле – это отличная летняя закуска. Знаете, как приготовить баклажаны (рулетики)? Возьмите любой сыр, лучше мягкий, зелень или сухие специи, смешайте все и заверните в рулетик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
  • Фета 100 Грамм
  • Оливки без косточек 2 Ст. ложки
  • Зелень 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажан вымойте и нарежьте тонкими пластинками, каждую полейте несколькими каплями оливкового масла, посыпьте солью и молотым перцем.

Шаг 2

Разогрейте гриль или духовку. Запекайте до образования характерного узора (на каждой стороне 2-3 минуты).

Шаг 3

В миску добавьте сыр, выложите к нему измельченные оливки, зелень.

Шаг 4

Переложите баклажаны на разделочную доску, на широкий край положите ложку начинки и заверните в рулет.

Шаг 5

На тарелку рулетики выложите швом вниз или скрепите зубочисткой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×