Рулеты из баклажанов с творогом
30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рулеты из баклажанов с творогом

Рулеты из баклажанов с творогом - это легкая и сытна закуска к вашему столу. Особенно актуальным, блюдо будет в летний период, когда готовить плотный ужин не очень хочется, тут как тут этот рецептик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 3 Штуки
  • Творог 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Зелень 0,5 Штуки
    пучка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны промойте и обсушите. Нарежьте вдоль тонкими пластинками.

Шаг 2

Зелень измельчите.

Шаг 3

Сыр натираем на терке.

Шаг 4

В одной емкости соедините сыр, творог и зелень.

Шаг 5

Посолите и поперчите, затем добавьте сметану и перемешайте.

Шаг 6

С помощью пресса выдавите чеснок.

Шаг 7

Начинка получается однородной и густой.

Шаг 8

Баклажаны обжарьте на растительном масле, до золотистой корочки.

Шаг 9

На ломтик баклажана выкладываем начинку и скручиваем баклажан в рулетик.

Шаг 10

По два рулета соединяем с помощью зубочистки - это будет одна порция. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×