Рулеты с грибами из баклажанов
1 ч. 0 мин
количество порций 10

Рулеты с грибами из баклажанов

В летнее время особенно хочется овощей. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях - это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 6 Штук
  • Копченая курица 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чтобы приготовить рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях, начните с подготовки продуктов: очистите и вымойте баклажаны, лук и нарежьте мелко копченую курицу.

Шаг 2

2. Я баклажаны нарезаю пластами, толщиной около 0,3 мм. Теперь отправляйте их на сковороду, смазанную растительным или оливковым маслом. Обжарьте с обеих сторон на небольшом огне.

Шаг 3

3. Нарезанные ингредиенты - наша начинка. С копченой курице рулетики получаются поистине неповторимыми.

Шаг 4

4. Теперь следует обжарить грибы с луком, после чего ввести курицу, все посолить и приправить. Смешиваем все ингредиенты и отправляем небольшую часть начинки на пласт баклажана. В среднем на 1 пласт уходит около 1 столовой ложки начинки.

Шаг 5

5. Аккуратно сворачиваем наши рулеты и красиво оформляем на блюде. Вот и все, рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях готовы!

Оценить рецепт
3.9 54

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
15.03.2015 17:06
Вкусные и красивые рулетики :tongue: :tongue:
нат
16.08.2014 18:39
Внимательно читайте рецепт:ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ и добавить к курице
Николай
16.08.2014 16:52
боюсь,что автор все в спешке все писал,т.к. толщину 0,3 мм даже 2 шт. замучаешся резать,а потом ожаривать... Ау...,может 3 мм? Ведь потом уже не скатаеш...
Николай
16.08.2014 16:37
впервые слышу,что грибы делают из баклажанов???? Какая-то имитация?

Похожие рецепты

 
×