Котлеты с фасолью, перцем и сыром
Интересные и необычные котлеты с ароматом перца и сыра. В меру острые, пикантные. Из серии «два в одном», гарнира к таким котлетам не требуется. Приготовьте, возможно, это именно то, что вам нужно! Тем более, что котлеты вкусны и горячими, и холодными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 400 Грамм
- Лук зеленый 1/2 Пучка
-
Перец маринованный
2-3 Штук
сладкий и острый по вкусу -
Фасоль консервированная
240 Грамм
лучше белая - Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Картофельные хлопья
1 Стакан
для панировки
Шаг 1
Смешайте фарш (я брала утиный, он здесь очень хорош), мелко нарубленный зеленый лук, маринованный перец и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна.
Шаг 2
Вбейте яйцо и добавьте консервированную или отварную фасоль, предварительно ее обсушив. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Влажными руками сформируйте не слишком крупные котлеты и хорошенько запанируйте в сухих картофельных хлопьях. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до румяной корочки и готовности котлет.
Шаг 4
Подавайте котлеты на салатных листьях, добавив свежие овощи.