Котлеты с фасолью, перцем и сыром
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Котлеты с фасолью, перцем и сыром

Интересные и необычные котлеты с ароматом перца и сыра. В меру острые, пикантные. Из серии «два в одном», гарнира к таким котлетам не требуется. Приготовьте, возможно, это именно то, что вам нужно! Тем более, что котлеты вкусны и горячими, и холодными!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 Грамм
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
  • Перец маринованный 2-3 Штук
    сладкий и острый по вкусу
  • Фасоль консервированная 240 Грамм
    лучше белая
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Картофельные хлопья 1 Стакан
    для панировки

Шаг 1

Смешайте фарш (я брала утиный, он здесь очень хорош), мелко нарубленный зеленый лук, маринованный перец и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна.

Смешайте фарш (я брала утиный, он здесь очень хорош), мелко нарубленный зеленый лук, маринованный перец и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна.

Шаг 2

Вбейте яйцо и добавьте консервированную или отварную фасоль, предварительно ее обсушив. Хорошо перемешайте.

Вбейте яйцо и добавьте консервированную или отварную фасоль, предварительно ее обсушив. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте не слишком крупные котлеты и хорошенько запанируйте в сухих картофельных хлопьях.
Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до румяной корочки и готовности котлет.

Влажными руками сформируйте не слишком крупные котлеты и хорошенько запанируйте в сухих картофельных хлопьях. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до румяной корочки и готовности котлет.

Шаг 4

Подавайте котлеты на салатных листьях, добавив свежие овощи.

Подавайте котлеты на салатных листьях, добавив свежие овощи.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×