Котлеты с фасолью, перцем и сыром
30 мин
3

Котлеты с фасолью, перцем и сыром

Интересные и необычные котлеты с ароматом перца и сыра. В меру острые, пикантные. Из серии «два в одном», гарнира к таким котлетам не требуется. Приготовьте, возможно, это именно то, что вам нужно! Тем более, что котлеты вкусны и горячими, и холодными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 400 грамм
  • Лук зеленый 1/2 пучка
  • Перец маринованный 2-3 штук сладкий и острый по вкусу
  • Фасоль консервированная 240 грамм лучше белая
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Картофельные хлопья 1 стакан для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте фарш (я брала утиный, он здесь очень хорош), мелко нарубленный зеленый лук, маринованный перец и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного тимьяна.

Шаг 2

Вбейте яйцо и добавьте консервированную или отварную фасоль, предварительно ее обсушив. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Влажными руками сформируйте не слишком крупные котлеты и хорошенько запанируйте в сухих картофельных хлопьях. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до румяной корочки и готовности котлет.

Шаг 4

Подавайте котлеты на салатных листьях, добавив свежие овощи.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Котлеты с овощами и сыром
Фарш Кабачок Сыр Морковь Чеснок Лук Картофель Яйцо Сухари для панировки Укроп Соль Перец черный молотый
Вкусный и бюджетный вариант в сезон овощей. Котлеты получаются нежные и сочные. Сочетаются с любым гарниром и непременно понравятся всем.
40 мин
5.0
176
Котлеты с болгарским перцем
Фарш из говядины и свинины Молоко или вода Растительное масло Маргарин или масло Луковица Яйцо Булка Болгарский перец Соль Перец Специи для мяса
Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. Мягкие, воздушные с ароматной паприкой и картофельным пюре. Пальчики оближешь! Простое, но очень вкусное ежедневное блюдо.
30 мин
4.1
Мясные котлеты с овощами
Свинина Куриное филе Картофель Батон Панировочные сухари Фасоль зеленая Морковь Лук репчатый Подсолнечное масло Чеснок Соль Перец черный молотый
Котлеты — одно из самых популярных блюд. Предлагаю приготовить их с набором стандартных домашних овощей и зеленой фасоли. Это придаст блюду новые вкусовые нотки, нежность и сочность.
1 ч. 10 мин
5.0
198
Котлеты с начинкой
Фарш куриный Сыр Молоко или вода Масло сливочное Хлеб белый Петрушка и укроп свежие Чеснок Яйцо Яйца вареные Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки. А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее? Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой - специально для вас!
40 мин
4.3
Итальянские котлеты
Говяжий фарш Панировочные сухари Соус томатный или Маринара Оливковое масло Пармезан тертый Чеснок Яйца Базилик Зелёный лук Петрушка Орегано Соль, перец черный
Перед вами - простой рецепт приготовления итальянских котлет. Готовятся они исключительно просто. Отличаются они от обычных котлет тем, что в их состав входит сыр. Их можно запекать или жарить.
2 ч.
4.7
×