Котлеты из фасоли
Оказывается, кухня без мяса может быть не менее, а, даже более вкусная, чем мясная. Кажется, котлеты - истинно мясное блюдо, однако рецепт вегетарианских котлет из фасоли станет для вас открытием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка консервированной фасоли 1 штука 450 гр.
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Болгарский красный перец 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Тмин 1 ч. ложка
- Красный острый перец 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и порубленный чеснок. Все размельчить. Можно так же воспользоваться блендером.
Шаг 2

Затем в комбайн добавить фасоль и все еще раз хорошенько размельчить.
Шаг 3

Порубить петрушку.
Шаг 4

Однородную смесь из комбайна переложите в глубокую миску, добавьте к ней зелень, яйцо, приправы, острый перец, соевый соус. Главное не добавляйте масло и сухарей.
Шаг 5

Все хорошенько перемешайте. Затем оцените смесь, если она получается жидковатой, то советую процедить ее через мелкое сито. Добавить сухарей и все еще раз хорошо перемешать (вилкой).
Шаг 6

Слепить котлетку нужной формы и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7

Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета.
Похожие рецепты









