Котлеты из фасоли
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Виталия

Котлеты из фасоли

Оказывается, кухня без мяса может быть не менее, а, даже более вкусная, чем мясная. Кажется, котлеты - истинно мясное блюдо, однако рецепт вегетарианских котлет из фасоли станет для вас открытием!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка консервированной фасоли 1 Штука
    450 гр.
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Болгарский красный перец 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Красный острый перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и порубленный чеснок. Все размельчить. Можно так же воспользоваться блендером.

Шаг 2

Затем в комбайн добавить фасоль и все еще раз хорошенько размельчить.

Шаг 3

Порубить петрушку.

Шаг 4

Однородную смесь из комбайна переложите в глубокую миску, добавьте к ней зелень, яйцо, приправы, острый перец, соевый соус. Главное не добавляйте масло и сухарей.

Шаг 5

Все хорошенько перемешайте. Затем оцените смесь, если она получается жидковатой, то советую процедить ее через мелкое сито. Добавить сухарей и все еще раз хорошо перемешать (вилкой).

Шаг 6

Слепить котлетку нужной формы и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 7

Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета.

Оценить рецепт
3.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×