Котлеты из фасоли
Оказывается, кухня без мяса может быть не менее, а, даже более вкусная, чем мясная. Кажется, котлеты - истинно мясное блюдо, однако рецепт вегетарианских котлет из фасоли станет для вас открытием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский красный перец 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Красный острый перец 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Тмин 1 Чайная ложка
-
Банка консервированной фасоли
1 Штука
450 гр.
Шаг 1
В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и порубленный чеснок. Все размельчить. Можно так же воспользоваться блендером.
Шаг 2
Затем в комбайн добавить фасоль и все еще раз хорошенько размельчить.
Шаг 3
Порубить петрушку.
Шаг 4
Однородную смесь из комбайна переложите в глубокую миску, добавьте к ней зелень, яйцо, приправы, острый перец, соевый соус. Главное не добавляйте масло и сухарей.
Шаг 5
Все хорошенько перемешайте. Затем оцените смесь, если она получается жидковатой, то советую процедить ее через мелкое сито. Добавить сухарей и все еще раз хорошо перемешать (вилкой).
Шаг 6
Слепить котлетку нужной формы и обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 7
Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета.