Котлеты из фасоли
40 мин
4

Котлеты из фасоли

Оказывается, кухня без мяса может быть не менее, а, даже более вкусная, чем мясная. Кажется, котлеты - истинно мясное блюдо, однако рецепт вегетарианских котлет из фасоли станет для вас открытием!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка консервированной фасоли 1 штука 450 гр.
  • Репчатый лук 0,5 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Болгарский красный перец 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Тмин 1 ч. ложка
  • Красный острый перец 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и порубленный чеснок. Все размельчить. Можно так же воспользоваться блендером.

Шаг 2

Затем в комбайн добавить фасоль и все еще раз хорошенько размельчить.

Шаг 3

Порубить петрушку.

Шаг 4

Однородную смесь из комбайна переложите в глубокую миску, добавьте к ней зелень, яйцо, приправы, острый перец, соевый соус. Главное не добавляйте масло и сухарей.

Шаг 5

Все хорошенько перемешайте. Затем оцените смесь, если она получается жидковатой, то советую процедить ее через мелкое сито. Добавить сухарей и все еще раз хорошо перемешать (вилкой).

Шаг 6

Слепить котлетку нужной формы и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 7

Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета.

Оценить рецепт
3.8 20

Похожие рецепты

Постные котлеты из фасоли
Фасоль красная консервированная Масло растительное Мука Чечевица готовая или консервированная Панировочные сухари Вода Кукурузный или картофельный крахмал Масло оливковое Чеснок Луковица Перец болгарский Петрушка Соль, перец, кумин
Постные котлеты из фасоли мы приготовим из фасоли, овощей, зелени, обжарим на сковороде-гриль и подадим в виде бургеров. Вкусно, красиво, оригинально. Уверена, понравится всем. Попробуйте!
40 мин
4.5
×