Котлеты из стручковой фасоли
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Котлеты из стручковой фасоли

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные котлеты из стручковой фасоли, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 400 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Стручковую фасоль варите 7-8 минут после закипания воды.

Шаг 3

Вареную фасоль измельчите погружным блендером.

Шаг 4

Добавьте обжаренный репчатый лук.

Шаг 5

Вбейте яйца, добавьте соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Далее добавьте просеянную муку и хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Котлеты из стручковой фасоли готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×