Котлеты из стручковой фасоли
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные котлеты из стручковой фасоли, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Стручковую фасоль варите 7-8 минут после закипания воды.
Шаг 3
Вареную фасоль измельчите погружным блендером.
Шаг 4
Добавьте обжаренный репчатый лук.
Шаг 5
Вбейте яйца, добавьте соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Далее добавьте просеянную муку и хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Котлеты из стручковой фасоли готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
8