Омлет со стручковой фасолью
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет со стручковой фасолью

Омлет со стручковой фасолью - очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее для завтрака или легкого ужина. Фасоль прекрасно сочетается с яйцами, да и готовиться блюдо очень быстро! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 300 Грамм
    сваренная
  • Яйца 4 Штуки
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбиваем яйца со сметаной, солью и перцем.

Шаг 2

Растопите на сковороде сливочное масло, добавив немного растительного масла. Выложите сваренную фасоль и обжарьте ее 3 минуты.

Шаг 3

Залейте фасоль яичной смесью и готовьте под крышкой до полной готовности омлета.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×