Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью - очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее для завтрака или легкого ужина. Фасоль прекрасно сочетается с яйцами, да и готовиться блюдо очень быстро! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль стручковая
300 Грамм
сваренная - Яйца 4 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Взбиваем яйца со сметаной, солью и перцем.
Шаг 2
Растопите на сковороде сливочное масло, добавив немного растительного масла. Выложите сваренную фасоль и обжарьте ее 3 минуты.
Шаг 3
Залейте фасоль яичной смесью и готовьте под крышкой до полной готовности омлета.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца, запеченные в духовке
10 мин
Омлет с сыром рикотта
25 мин
Перепелиные яйца на завтрак
12 мин
Домашний омлет с овощами
15 мин
Скрэмбл с помидорами
10 мин
Яичница в хлебе, перце и луке
15 мин
Сэндвич с курицей (ланч бокс)
40 мин
Омлет в аэрогриле