Омлет со спаржевой фасолью
Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях, вы многое потеряли. Готовится он быстро, а количество ингредиентов - минимальное. Фасоль можно брать даже замороженную.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для этого рецепта понадобится стручковая фасоль и яйца с молоком. Все остальное можете добавлять по вкусу (сыр, зелень и т.д.).
Шаг 2
2. Отправляем спаржу жариться на сковороду. Солим и приправляем по вкусу и накрываем крышкой.
Шаг 3
3. Тем временем взбиваем яйца с молоком и сметаной. Отставляем их на некоторое время и помешиваем спаржу. Я обязательно добавляю помидоры.
Шаг 4
4. Заливаем омлет яйцами и накрываем крышкой. Жарим около 15 минут на слабом огне.
Шаг 5
5. Когда наш омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях будет готов, выкладываем его на блюдо и украшаем по вашему усмотрению.