Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
-
Рыба красная
100 Грамм
лосось, форель, горбуша - Фасоль стручковая 100 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Лук-порей 1 Штука
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Розмарин 1 Щепотка
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
2. Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на 5 минут. Воду слейте.
Шаг 3
3. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 4
4. Рыбу нарежьте на кусочки.
Шаг 5
5. Лук-порей нарежьте колечками.
Шаг 6
6. Добавьте все в сковороду.
Шаг 7
7. Затем нарезанный болгарский перец. Поставьте сковороду на огонь.
Шаг 8
8. Яйца взбейте с молоком, посолите.
Шаг 9
9. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте до готовности с двух сторон.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Омлет из детского сада
15 мин
Гренки по-испански
30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
10 мин
Тост с авокадо и яйцом
27 мин
Запеченный омлет
20 мин
Кальмары в темпуре
15 мин
Завтрак из творога быстро
10 мин
Яичница на пару в мультиварке