Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 грамм
- Рыба красная 100 грамм лосось, форель, горбуша
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Базилик сушеный 1 щепотка
- Розмарин 1 щепотка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Молоко 50 мл
- Соль По вкусу
Калорийность
70 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Картофель почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
2. Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на 5 минут. Воду слейте.
Шаг 3
3. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 4
4. Рыбу нарежьте на кусочки.
Шаг 5
5. Лук-порей нарежьте колечками.
Шаг 6
6. Добавьте все в сковороду.
Шаг 7
7. Затем нарезанный болгарский перец. Поставьте сковороду на огонь.
Шаг 8
8. Яйца взбейте с молоком, посолите.
Шаг 9
9. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте до готовности с двух сторон.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Лосось с овощами в духовке
Морковь
Фасоль
Лимон
Оливковое масло
Каперсы
Чеснок
Филе лосося
Укроп
Соль
Черный молотый перец
Филе красной рыбы – это палочка-выручалочка, когда вам нужно сделать быстрое, вкусное и простое блюдо. Его всегда можно оригинально подать и попробовать разные гарниры. Изучите новый вариант!

Фриттата (быстрый рецепт)
Сладкий перец
Картофель
Сыр "Фета"
Оливковое масло
Острый перец хлопьями
Бекон
Соль и перец
Яйца
Сегодня я расскажу вам, как приготовить фриттату и накормить свою семью на завтрак. Если вы не пробовали этого итальянского чуда, то не отчаивайтесь, в Италию лететь не придется.
Фриттата с овощами к завтраку
Фасоль зеленая стручковая
Сыр твердый
Томатный сок
Масло оливковое
Соевый соус
Смесь пряных трав
Картофель
Помидоры
Яйца
Лук зеленый
Соль
Сладкий перец
Лето все больше радует нас свежими овощами. Приготовьте на завтрак не обычную яичницу или омлет, а итальянскую фриттату. Разница в том, что фриттата – это омлет с наполнителями, высокий и сытный.

Фасоль с лососем в фольге
Фасоль стручковая
Соевый соус
Сливочное масло
Сок лайма
Мед
Чеснок
Филе лосося
Соль
Черный молотый перец
Филе красной рыбы можно сделать настолько же просто, насколько и вкусно. Не нужно каких-то особенных приправ и изобретений, а только немного времени и пара подходящих продуктов. Давайте попробуем!

Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
Лосось
Шпинат
Соус "Терияки"
Оливковое масло
Кунжут
Апельсин
Веточка тимьяна
Черный молотый перец
Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое. Иначе однообразие надоест. Это точно не в моей политике. Поэтому читайте ресторанный рецепт, который недавно появился у меня в меню.

Фриттата с овощами и сыром
Помидоры черри
Шпинат
Молоко
Козий сыр
Оливковое масло
Яйцо
Репчатый лук
Болгарский перец
Шампиньоны
Цукини
Соль
Черный молотый перец
Люди по утрам готовили, готовят и будут готовить яйца. Без них большинство завтраков не получится. Например, итальянцы обожают фритатту. Давайте вместе сделаем одну сытную её вариацию у себя на кухне.

Жареный лосось с картофелем, спаржей и каперсами
Филе лосося
Картофель
Спаржа
Оливковое масло
Оливковое масло
Укроп
Петрушка
Каперсы
Сок каперсов
Лимонная цедра
Соль и черный молотый перец
Зеленый лук
Лимон
Рецепт приготовления жареного филе лосося с картофелем, спаржей, петрушкой, укропом, каперсами, зеленым луком и лимоном.

Филе лосося с зеленой фасолью
Зеленая фасоль
Сок лайма
Апельсиновый сок
Патока
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Стейк или филе лосося
Рецепт приготовления жареного лосося с зеленой фасолью, рисом и апельсиновым соком.
Фриттата с курицей
Куриное филе
Сыр
Растительное масло
Яйца
Лук репчатый
Болгарский перец
Сельдерей
Свежая зелень
Соль
Перец
Фриттата — блюдо итальянской кухни, но оно знакомо нам всем, как омлет с овощами, сыром и курицей или рыбой, можно и без мяса. Делюсь замечательным рецептом!

Фриттата с грибами и шпинатом
Шампиньоны
Сливки
Полутвёрдый сыр
Шпинат
Оливковое масло
Соус "песто"
Помидор
Яйцо
Багет
Соль
Черный молотый перец
Редко в нашей семье случается утро без яичного блюда. Когда обычные яичницы и омлеты начинают надоедать, стоит обратиться к новым рецептам. И, как часто случается, рецепт я нашла в итальянской кухне.

Фриттата с ветчиной и картофелем
Картофель
Ветчина
Молоко
Зеленый лук
Пармезан
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Одни любят перекусить бутербродами или гамбургерами, а у меня в запасе есть рецепт поинтереснее - фриттата с ветчиной и картофелем. Уверяю вас, приготовить блюдо очень просто!
Жареные яйца в томатном соусе с тостами
Помидоры
Хлеб
Оливковое масло
Чеснок
Красный перец
Соль и молотый перец
Яйца
Тертый сыр
Если Вам надоели стандартные завтраки в виде омлетов, яичниц и каш, предлагаю Вам новую идею для завтрака. Вкусный результат, интересная подача! Интересно? Заходите и смотрите рецепт!