Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью

Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 Грамм
  • Рыба красная 100 Грамм
    лосось, форель, горбуша
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Лук-порей 1 Штука
  • Базилик сушеный 1 Щепотка
  • Розмарин 1 Щепотка
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель почистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

2. Отварите до полуготовности в подсоленной воде. В конце приготовления добавьте фасоль на 5 минут. Воду слейте.

Шаг 3

3. Выложите овощи в сковороду.

Шаг 4

4. Рыбу нарежьте на кусочки.

Шаг 5

5. Лук-порей нарежьте колечками.

Шаг 6

6. Добавьте все в сковороду.

Шаг 7

7. Затем нарезанный болгарский перец. Поставьте сковороду на огонь.

Шаг 8

8. Яйца взбейте с молоком, посолите.

Шаг 9

9. Вылейте яичную смесь в сковороду и жарьте до готовности с двух сторон.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×