Фриттата (быстрый рецепт)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить фриттату и накормить свою семью на завтрак. Если вы не пробовали этого итальянского чуда, то не отчаивайтесь, в Италию лететь не придется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
6 Штук
ломтиками - Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Сладкий перец
1,5 Стакана
нарежьте кубиками - Соль и перец По вкусу
- Острый перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
-
Картофель
1,5 Стакана
нарезанный кубиками - Яйца 12 Штук
- Сыр "Фета" 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Бекон обжарьте в сковороде с оливковым маслом до хрустящего состояния.
Шаг 2
Добавьте измельченный сладкий перец, приправьте солью и перцеми и тушите на среднем огне около 4 минут. Затем добавьте измельченный картофель и тушите еще 5 минут.
Шаг 3
В сковородку добавьте яйца и готовьте еще около 5 минут. Затем добавьте измельченный сыр и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170 градусов. Содержимое сковороды переложите в противень (или просто уберите ручку со сковороды) и запекайте до золотистости.
Оценить рецепт
5.0
1