Фриттата (быстрый рецепт)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить фриттату и накормить свою семью на завтрак. Если вы не пробовали этого итальянского чуда, то не отчаивайтесь, в Италию лететь не придется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 штук ломтиками
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сладкий перец 1,5 стакана нарежьте кубиками
- Соль и перец По вкусу
- Острый перец хлопьями 0,5 ч. ложки
- Картофель 1,5 стакана нарезанный кубиками
- Яйца 12 штук
- Сыр "Фета" 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Бекон обжарьте в сковороде с оливковым маслом до хрустящего состояния.
Шаг 2
Добавьте измельченный сладкий перец, приправьте солью и перцеми и тушите на среднем огне около 4 минут. Затем добавьте измельченный картофель и тушите еще 5 минут.
Шаг 3
В сковородку добавьте яйца и готовьте еще около 5 минут. Затем добавьте измельченный сыр и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170 градусов. Содержимое сковороды переложите в противень (или просто уберите ручку со сковороды) и запекайте до золотистости.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Фриттата с кукурузой и шпинатом
Кукуруза
Яйца
Сливки
Лук
Масло растительное
Соль, перец
Фриттата с кукурузой и шпинатом — идеальный вариант быстрого и полезного завтрака. Приготовить такое блюдо не составит труда даже начинающей хозяйке, а вкус порадует даже настоящего гурмана.

Быстрый и вкусный завтрак
Брокколи
Фета
Помидоры черри
Сыр
Петрушка
Чеснок
Масло сливочное
Масло оливковое
Перец болгарский красный
Яйца
Лук репчатый
Соль, перец
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!

Итальянский омлет "Фриттата"
Вареная колбаса
Оливковое масло
Молоко
Сыр
Чеснок
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Лиловый лук
Соль, перец, пряности, зеелнь
Я просто обожаю завтраки из яиц, особенно такие сытные, как фритатта. Сегодня я расскажу, как приготовить итальянский омлет "Фритатта". Поверьте, вы точно полюбите это блюдо с первого раза. Приступим?
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Мясо
Сливки 20%
Пармезан
Зелень
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Яйцо
Специи
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.
Фриттата с овощами к завтраку
Фасоль зеленая стручковая
Сыр твердый
Томатный сок
Масло оливковое
Соевый соус
Смесь пряных трав
Картофель
Помидоры
Яйца
Лук зеленый
Соль
Сладкий перец
Лето все больше радует нас свежими овощами. Приготовьте на завтрак не обычную яичницу или омлет, а итальянскую фриттату. Разница в том, что фриттата – это омлет с наполнителями, высокий и сытный.

Фритатта с овощами и картофелем
Картофель
Шинка
Сыр
Шампиньоны
Сливочное масло, маргарин или оливковое масло
Чеснок
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Луковица
Рецепт приготовления фритатты, итальнского омлета с картофелем, овощами, грибами и тертым сыром.

Фриттата в мультиварке
Молоко
Сыр тертый
Шпинат
Масло сливочное
Лук зеленый
Соль
Перец
Яйца
Фриттата — блюдо из яиц в итальянском стиле, дополненное различными ингредиентами, в числе которых может быть мясо, сыр, овощи или паста. Сегодня мы будем готовить фриттату в мультиварке.

Фриттата с картофелем и ветчиной
Твёрдый сыр
Ветчина
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Пучок свежей петрушки
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.

Фриттата с ветчиной и картофелем
Картофель
Ветчина
Молоко
Зеленый лук
Пармезан
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Одни любят перекусить бутербродами или гамбургерами, а у меня в запасе есть рецепт поинтереснее - фриттата с ветчиной и картофелем. Уверяю вас, приготовить блюдо очень просто!

Грибная фриттата
Грибы
Сыр
Панчетта
Молоко
Сливочное масло
Зеленый лук
Тимьян свежий
Соль
Хлопья перца чили
Яйца
Фриттата – это очень популярное блюдо в итальянской кухне. Можно сделать ее из большого разнообразия продуктов. Расскажу об одном из самых популярных вариантов, как приготовить грибную фриттату.

Фриттата с брокколи и сладким перцем
Брокколи
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Лук
Перец болгарский
Лимон
Яйцо куриное
Тимьян
Мускатный орех
Петрушка
Соль
Паприка молотая
Фриттата — национальное Итальянское блюдо. Представляет собой что-то похожее на омлет с множеством разных добавок. Заходите, и я научу вас готовить фриттату с брокколи и перцем. Это просто!

Мексиканская фритата
Салат Бостон
Тертый сыр чеддер
Оливковое масло
Красный винный уксус
Соль и молотый перец
Крупные яйца
Сладкий перец
Средний красный лук
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с болгарским перцем, красным луком, сыром, салатом и сальсой.