Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами

Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
  • Кабачок 1 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Яйцо 4-5 Штук
  • Сливки 20% 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Пармезан 50 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Зелень 1 Пучков
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе минут 5-10. Чтобы кабачки стали мягче.

Шаг 3

Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.

Шаг 4

Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×