Найти идеальный рецепт

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
30 мин
3

Фриттата с мясом, кабачками и помидорами

Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 грамм
  • Кабачок 1 штук
  • Помидоры 2-3 штук
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Яйцо 4-5 штук
  • Сливки 20% 50 грамм
  • Пармезан 50 грамм
  • Зелень 1 пучков
  • Специи По вкусу

Калорийность

91 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в течение 10 минут.

Шаг 2

Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе минут 5-10. Чтобы кабачки стали мягче.

Шаг 3

Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.

Шаг 4

Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фриттата с кабачками
Кабачок Куриное филе отварное Яйца Сливки Растительное масло Сливочное масло Соль, черный перец Зелень укропа, лука, петрушки
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.
30 мин
4.5
125
Фриттата с овощами к завтраку
Фасоль зеленая стручковая Сыр твердый Томатный сок Масло оливковое Соевый соус Смесь пряных трав Яйца Картофель Сладкий перец Помидоры Лук зеленый Соль
Лето все больше радует нас свежими овощами. Приготовьте на завтрак не обычную яичницу или омлет, а итальянскую фриттату. Разница в том, что фриттата – это омлет с наполнителями, высокий и сытный.
20 мин
5.0
111
Ризотто с кабачками и помидорами
Овощной бульон Помидоры черри Рис "Арборио" Масло растительное Вино сухое белое Пармезан тертый Лук репчатый Лимон Кабачок Лук зеленый Перец черный свежемолотый Соль
Основной плюс ризотто в том, что вы можете приготовить его со своими любимыми ингредиентами. Нравится мясо - положите в ризотто курицу, а если предпочитаете овощи - просто добавьте кабачки и помидоры.
1 ч.
4.2
×