Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 200 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Яйцо 4-5 Штук
- Сливки 20% 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Пармезан 50 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Зелень 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте в течение 10 минут.
Шаг 2
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками и мелко нарезанный чеснок. Накройте крышкой и готовьте вместе минут 5-10. Чтобы кабачки стали мягче.
Шаг 3
Отдельно смешайте яйца, сливки, специи. Добавьте тертый сыр и, мелко нарезанную, зелень. Перемешайте.
Шаг 4
Залейте этой смесью мясо с кабачками. Разложите кружочки помидоров. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне до готовности. Примерно 10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Домашняя буженина вареная
30 мин
Мини фриттата
20 мин
Овощная Фриттата
30 мин
Фриттата с брокколи и сладким перцем
20 мин
Яичный салат в сэндвиче
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
15 мин
Жареные кабачки в яйце и муке
1 ч. 0 мин
Бискотти с пармезаном и ветчиной