Говядина с кабачками и помидорами
Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
желательно фарш - Кабачок 2 Штуки
- Помидоры 7 Штук
- Чеснок 2 Штуки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, перец - По вкусу
-
Макароны-ракушки или каннеллони
1 Штука
упаковка
Шаг 1
Мясо для этого блюда можно измельчить по-разному. Например, нарубить мелкими кусочками или же перекрутить через мясорубку. Можно добавить в фарш рубленный лук и, например, измельченную тыкву.
Шаг 2
Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Шаг 3
Помидоры также очищаем от кожуры и натираем на терке.
Шаг 4
Вместе соединяем помидоры и кабачки. Солим, перчим, перемешиваем и отставляем в сторону. Овощи должны выделить сок, если его мало, то нужно будет добавить немного кипятка.
Шаг 5
Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их на дно глубокой сковородки (желательно в сотейник).
Шаг 6
Заливаем макароны овощной смесью и ставим на самый сильный огонь, доводим до кипения, затем снижаем огонь до минимума и готовим под крышкой около 25 минут. В конце добавляем чеснок и лавровый лист.
Шаг 7
Подаем наше блюдо со сметаной. Приятного аппетита!