Мясной омлет с кабачками и помидорами
Для приготовления вкусного и сытного омлета нам потребуются следующие ингредиенты: ароматные овощи и мясо. И вкусно, и сытно! То, что нужно для продуктивного дня :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 200 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штук
- Яйцо 4-6 Штук
- Сливки 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте до готовности.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, помидоры и кабачки. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне минут 15.
Шаг 3
Отдельно смешайте яйца и сливки. Добавьте соль и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Залейте яичной массой овощи с мясом. Посыпьте укропом и готовьте под крышкой на маленьком огне минут 5-8.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яичница по-французски
25 мин
Лучший французский тост
30 мин
Английский завтрак
11 дн. 21 ч. 0 мин
Омлет с сыром и огурцами
1 ч. 0 мин
Пудинг "Ковлей" (Каули)
40 мин
Начинка для бризолей
15 мин
Французский омлет на завтрак
10 мин
Омлет с голубым сыром