Мясной омлет с кабачками и помидорами
Для приготовления вкусного и сытного омлета нам потребуются следующие ингредиенты: ароматные овощи и мясо. И вкусно, и сытно! То, что нужно для продуктивного дня :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 200 грамм
- Кабачок 1 штук
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штук
- Яйцо 4-6 штук
- Сливки 50 мл
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп 1 пучков
Калорийность
79 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо нарежьте маленькими кусочками. Обжарьте до готовности.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, помидоры и кабачки. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне минут 15.
Шаг 3
Отдельно смешайте яйца и сливки. Добавьте соль и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Залейте яичной массой овощи с мясом. Посыпьте укропом и готовьте под крышкой на маленьком огне минут 5-8.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты
Омлет с мясом и овощами
Яйцо
Помидоры
Лук репчатый
Мясо
Болгарский перец
Кабачок
Сливки 20%
Специи
Вкусный завтрак, яркое дополнение к сытному обеду? Да, да - все это об омлете с мясом и овощами! Обязательное условие - это свежие овощи. Готовьте, будет вкусно!
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Мясо
Сливки 20%
Пармезан
Зелень
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Яйцо
Специи
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

Маленький овощной омлет
Оливковое масло
Копченая ветчина
Чеснок
Помидор
Цукини
Яйца
Веточка розмарина
Лавровый лист
Соль, перец
Веточка эстрагона
Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока.

Омлет с кабачками
Молоко
Масло оливковое
Кабачок
Яйца
Соль, перец, специи
Омлет с кабачками - еще один вариант приготовления всеми любимого блюда. Такой омлет разнообразит ваш завтрак, к тому же блюдо - очень здоровое и вкусное. А готовится оно в течение 10 минут.
Омлет с сыром и кабачком
Кабачок
Молоко
Сыр "Российский"
Подсолнечное масло
Яйцо куриное
Помидор
Соль
Базилик сушеный
Омлет с сыром и кабачком - отличный завтрак, сытный и вкусный. Готовится просто и относительно быстро. Берите на заметку!



Омлет из кабачков в духовке
Сметана
Сметана
Сыр твердый
Перец болгарский
Кабачок
Помидоры
Чеснок
Яйца
Базилик
Соль
Масло растительное
Омлет из кабачков в духовке - прекрасная и быстрая в приготовлении еда! Благодаря сочным овощам, омлет получается очень насыщенным, а базилик добавляет блюду приятный аромат. Рекомендую на завтрак!

Мясной омлет в духовке
Фарш свино-говяжий
Твёрдый сыр
Бекон
Ветчина
Молоко
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Чесночный порошок
Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!

Омлет с кабачками в духовке
Сливки
Сыр твердый
Кабачок
Яйца
Мускатный орех
Соль
Перец
Омлет на завтрак - прекрасное начало дня! По этому рецепту омлет готовится в духовке в жаропрочной форме. Яйца взбиваются со сливками, а затем запекаются с кабачками. Попробуйте, очень вкусно!


Омлет из кабачков на сковороде
Молоко
Чеснок
Кабачок
Листья салата
Яйцо
Веточка укропа
Соль, перец, специи
Благодаря чесноку омлет получается очень ароматным. Пышный, воздушный, нежный, с хрустящими кабачками – просто объедение.