Мясной омлет в духовке
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мясной омлет в духовке

Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 360 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Бекон 10 Ломтиков
  • Яйцо 8 Штук
  • Твёрдый сыр 300 Грамм
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Чесночный порошок 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.

Шаг 2

2. Далее натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 3

3. Сделайте заливку, взбив вместе молоко, яйца, соль, чеснок и перец. Влейте смесь сверху.

Шаг 4

4. Запекайте омлет в течение 25 минут в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×