Мясной омлет в духовке
Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 360 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Бекон 10 ломтиков
- Яйцо 8 штук
- Твёрдый сыр 300 грамм
- Молоко 80 мл
- Чесночный порошок 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.
Шаг 2
2. Далее натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3
3. Сделайте заливку, взбив вместе молоко, яйца, соль, чеснок и перец. Влейте смесь сверху.
Шаг 4
4. Запекайте омлет в течение 25 минут в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца, запеченные с сыром
1 ч. 15 мин
Рулет с беконом и моцареллой
5 мин
Омлет в микроволновке за 5 минут
15 мин
Простой рецепт омлета
50 мин
Булочки на завтрак
20 мин
Гренки с молоком и яйцом сладкие
10 мин
Глазунья
20 мин
Завтрак в чашке