Мясной омлет в духовке
Простой омлет, ну что в нём такого, как он может удивить? Но не торопитесь с выводами. Получить интересное блюдо возможно, нужно только найти новые сочетания. Здесь, например, это получилось. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 10 Ломтиков
- Ветчина 200 Грамм
- Молоко 80 Миллилитров
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Яйцо 8 Штук
- Фарш свино-говяжий 360 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чесночный порошок 0,5 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Итак, на дно формы для запекания выложите фар и кусочки ветчины с беконом.
Шаг 2
2. Далее натрите сыр на мелкой тёрке.
Шаг 3
3. Сделайте заливку, взбив вместе молоко, яйца, соль, чеснок и перец. Влейте смесь сверху.
Шаг 4
4. Запекайте омлет в течение 25 минут в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 мин
Домашний омлет с овощами
1 ч. 0 мин
Сырное суфле с тимьяном
1 ч. 15 мин
Рулет с беконом и моцареллой
30 мин
Кальмары во фритюре
30 мин
Сырные булочки с яйцом и беконом
35 мин
Жареные конвертики из лаваша
40 мин
Омлет в духовке с колбасой
30 мин
Закуска из жареных яиц