Быстрый омлет в духовке
Что вы готовите на завтрак? А я люблю баловать свою семью вкусными омлетами, одним из них хочу сегодня поделится с вами. В считанные минуты готов ароматный и сытный завтрак или ужин. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр брынза 50 Грамм
- Мясо варено-копченое 50 Грамм
- Паприка 0,25-0,5 Штуки
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты и форму огнеупорную.
Шаг 2
Порежьте кубиками мясо, сыр, паприку. Грибы лучше порезать тонкими пластинками. Можно положить в омлет их сырыми или слегка обжаренными на растительном масле.
Шаг 3
Яйцо соедините с молоком, солью и черными молотым перцем. Другие специи по желанию.
Шаг 4
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Вылейте яично-молочную массу.
Шаг 5
Распределите сыр, мясо, грибы, паприку. Посыпьте рубленной зеленью или зеленым луком. Отправьте омлет в горячую духовку на 15 минут, температура 230 градусов.
Шаг 6
Быстрый омлет в духовке готов! Порежьте на кусочки и подайте к столу!