Омлет в багете
Предлагаю вашему вниманию аппетитный, вкусный и невероятно красивый завтрак или перекус — омлет в багете. Этот вариант омлета будут уплетать за обе щеки все, и взрослые, и дети.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 70 Миллилитров
- Сыр твердый 60 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Багет 1 Штука
- Колбаса 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте колбасу и сыр небольшими кубиками, переложите в глубокую мисочку. Сразу можете прогреть духовку, установите температуру 180 градусов.
Шаг 3
Перец сладкий очистите и сполосните, нарежьте кубиками и добавьте к колбасе. Также нарежьте мелко зелень и добавьте в миску.
Шаг 4
Вбейте в миску куриные яйца, добавьте молоко, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Багет разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и наполните багет приготовленной массой. Запекайте омлет 15-17 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Аппетитный завтрак готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!