Омлетный рулет с плавленым сыром
Отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Кроме этого, на приготовление такого рулета понадобится немного времени, а вкус порадует даже искушенных гурманов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 100 Миллилитров
- Яйца 5 Штук
- Майонез 100 Грамм
- Плавленый сыр 2 Штуки
- Зелень 20 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Такой рулет омлетный с плавленым сыром в домашних условиях станет отличным вариантом для завтрака, обеда и даже для праздничного стола.
Шаг 2
2. Взбиваем яйца до состояния густой пены, добавляем соль и приправы по вкусу, а также сметану.
Шаг 3
3. Форму застелаем пергаментной бумагой, после чего выливаем полученную яичную массу и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 25 минут, после чего достаем и даем немного остыть.
Шаг 4
4. Пока запекается омлет, делаем начинку: натираем на терку плавленный сыр, добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и в конце вводим майонез. Все перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 5
5. Промазываем всю поверхность начинкой и равномерно распределяем ее.
Шаг 6
6. Заворачиваем в рулет и нарезаем порционно.
Шаг 7
7. Подавать к столу его нужно холодным. Если вы готовите на праздничный стол, то можете рулет выложить на подушку из овощей и салата.