Омлетный рулет с плавленым сыром
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Омлетный рулет с плавленым сыром

Отличная закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Кроме этого, на приготовление такого рулета понадобится немного времени, а вкус порадует даже искушенных гурманов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Сметана 100 Миллилитров
  • Плавленый сыр 2 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Такой рулет омлетный с плавленым сыром в домашних условиях станет отличным вариантом для завтрака, обеда и даже для праздничного стола.

1. Такой рулет омлетный с плавленым сыром в домашних условиях станет отличным вариантом для завтрака, обеда и даже для праздничного стола.

Шаг 2

2. Взбиваем яйца до состояния густой пены, добавляем соль и приправы по вкусу, а также сметану.

2. Взбиваем яйца до состояния густой пены, добавляем соль и приправы по вкусу, а также сметану.

Шаг 3

3. Форму застелаем пергаментной бумагой, после чего выливаем  полученную яичную массу и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 25 минут, после чего достаем и даем немного остыть.

3. Форму застелаем пергаментной бумагой, после чего выливаем полученную яичную массу и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 25 минут, после чего достаем и даем немного остыть.

Шаг 4

4. Пока запекается омлет, делаем начинку: натираем на терку плавленный сыр, добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и в конце вводим майонез. Все перемешиваем до однородной консистенции.

4. Пока запекается омлет, делаем начинку: натираем на терку плавленный сыр, добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и в конце вводим майонез. Все перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 5

5. Промазываем всю поверхность начинкой и равномерно распределяем ее.

5. Промазываем всю поверхность начинкой и равномерно распределяем ее.

Шаг 6

6. Заворачиваем в рулет и нарезаем порционно.

6. Заворачиваем в рулет и нарезаем порционно.

Шаг 7

7. Подавать к столу его нужно холодным. Если вы готовите на праздничный стол, то можете рулет выложить на подушку из овощей и салата.

7. Подавать к столу его нужно холодным. Если вы готовите на праздничный стол, то можете рулет выложить на подушку из овощей и салата.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×