Рулеты из форели с сыром
2 ч. 50 мин
количество порций 5

Рулеты из форели с сыром

Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Черный молотый перец - По вкусу
  • Форель на коже 700 Грамм
  • Сыр (лучше полутвердый) 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.

Шаг 3

Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом.

Шаг 4

Распределяем по рыбке слой тертого сыра.

Шаг 5

Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря - надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку.

Шаг 6

Затем достаем рулет, даем ему слегка оттаять, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем их в растительном масле - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Как альтернатива, можно запечь в духовке - минут 10 от силы.

Шаг 7

Подаем - в горячем или холодном виде, как больше нравится. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Рулеты из форели с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулеты из форели с сыром
Оценить рецепт
4.6 82

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
15.03.2015 17:16
Вкусно, рулеты готовятся быстро :smile:

Похожие рецепты

 
×