Рулеты из форели с сыром
Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Черный молотый перец - По вкусу
- Форель на коже 700 Грамм
- Сыр (лучше полутвердый) 100 Грамм
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Нам нужен идеально ровный кусок рыбы, поэтому неровную верхнюю часть нужно срезать. Очищаем филе от чешуи и косточек.
Шаг 3
Натираем рыбу солью и перцем, посыпаем укропом.
Шаг 4
Распределяем по рыбке слой тертого сыра.
Шаг 5
Сворачиваем филе рулетом (как видите на фото, я не срезала кожуру рыбы, и зря - надо было срезать), закрепляем зубочистками и отправляем в холодильник на 2-3 часа, чтобы рулет скрепился. А можно даже в морозилку.
Шаг 6
Затем достаем рулет, даем ему слегка оттаять, нарезаем на порционные кусочки и обжариваем их в растительном масле - буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Как альтернатива, можно запечь в духовке - минут 10 от силы.
Шаг 7
Подаем - в горячем или холодном виде, как больше нравится. Приятного аппетита! :)