Рулетики из лаваша с форелью
Данное блюдо из красной рыбы является прекрасной закуской как для праздничного, так и для повседневного стола. И всё благодаря его простоте, а также приятного сочетания сыра и форели.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Форель слабосоленая 300 Грамм
- Сливочный плавленый сыр 180 Грамм
- Лук порей 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
Шаг 1
Для начала мы заготавливаем всё, что нам понадобится. Нарезаем укроп, лук-порей и форель. Укроп – мелко, лук - колечками, форель – прямоугольными кусочками.
Шаг 2
Разворачиваем первый лаваш и смазываем его плавленым сыром. Поверх сыра, выкладываем форель. После того когда рыбка на своём месте, кладём сверху второй лаваш. Второй лаваш также смазываем сыром и равномерно посыпаем укропом и луком. У нас получилась два слоя, первый — с рыбой, второй — с зеленью, теперь мы сворачиваем всё в один рулет.
Шаг 3
У нас получился один рулет. Его мы кладём в холодильник примерно на 1 час для пропитки слоёв. А затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Час прошёл, мы нарезаем рулет и блюдо готово. Приятного аппетита.