Лаваш с лососем
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Лаваш с лососем

Такая закуска, как лаваш с лососем в домашних условиях готовится перед приходом гостей. Единицы могут себе позволить кушать красную рыбу каждый день, но вот для праздника эта закуска подходит! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось слабосоленый 200 Грамм
  • Плавленный сыр 200 Грамм
  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лаваш расстилаем и обильно смазываем плавленным сыром. Зелень измельчаем и выкладываем поверх, чуть вдавливая. Или же отдельно в блендере смешайте сыр и зелень до однородности.

Шаг 2

2. Дальше выкладываем кусочки рыбы и кусочки оставшейся зелени (если осталась). По желанию посыпаем специями и сворачиваем в тугой рулет.

Шаг 3

3. Позвольте лавашу настояться в холодильнике хотя бы полчаса, а лучше - больше. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!

Видео рецепт "Лаваш с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с лососем
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×