Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Если вы не знаете, как приготовить лаваш с сайрой, яйцами и сыром, то не отчаивайтесь и обратите внимание на этот рецепт. Я подробно расскажу все секреты приготовления этой вкусной закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сайра консервированная 1 Штука
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отличный вариант закуски - лаваш с сайрой яйцами и сыром. Для приготовления рулета нам понадобится консервированная сайра в масле, сыр (твердый или плавленный - по вашему вкусу), а также майонез и самый главный ингредиент - лаваш. Из сайры нужно удалить все косточки, после чего рыбу следует помять вилкой. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками, а сыр натрите на средней терке.
Шаг 2
2. Разворачиваем лаваш и промазываем по всей поверхности майонезом.
Шаг 3
3. Затем посыпаем яйцами, сыром и в последнюю очередь выкладываем сайру.
Шаг 4
4. Затем заворачиваем наш рулет и отправляем его в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 5
5. После этого достаем и нарезаем на части. Я обычно выкладываю на большое блюдо и подаю к столу. За время пребывания в холодильнике лаваш с сайрой, яйцами и сыром отлично пропитается.