Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Лаваш с сайрой, яйцами и сыром

Если вы не знаете, как приготовить лаваш с сайрой, яйцами и сыром, то не отчаивайтесь и обратите внимание на этот рецепт. Я подробно расскажу все секреты приготовления этой вкусной закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штук
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сайра консервированная 1 Штука
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

22 г

Белки

21 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отличный вариант закуски - лаваш с сайрой яйцами и сыром. Для приготовления рулета нам понадобится консервированная сайра в масле, сыр (твердый или плавленный - по вашему вкусу), а также майонез и самый главный ингредиент - лаваш. Из сайры нужно удалить все косточки, после чего рыбу следует помять вилкой. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками, а сыр натрите на средней терке.

Шаг 2

2. Разворачиваем лаваш и промазываем по всей поверхности майонезом.

Шаг 3

3. Затем посыпаем яйцами, сыром и в последнюю очередь выкладываем сайру.

Шаг 4

4. Затем заворачиваем наш рулет и отправляем его в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5

5. После этого достаем и нарезаем на части. Я обычно выкладываю на большое блюдо и подаю к столу. За время пребывания в холодильнике лаваш с сайрой, яйцами и сыром отлично пропитается.

Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×