Паштет из печени трески
Паштет из печени трески - замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Печень трески
1 Штука
баночка -
Яйцо
1 Штука
сваренное вкрутую - Картофель вареный 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Измельчаем лук, добавляем в него горчицу.
Шаг 2
Заливаем лук небольшим количеством кипятка, перемешиваем. Оставляем массу на пару минут.
Шаг 3
Откидываем лук на сито, даем стечь воде.
Шаг 4
С печени трески сливаем жидкость, а саму рыбу разминаем вилкой и добавляем к маринованному луку.
Шаг 5
При помощи блендера пюрируем отварной картофель. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем его с картофелем и треской.
Шаг 6
Вареное яйцо натрите на терке и добавьте в салатницу.
Шаг 7
Все тщательно перемешайте. Если консистенция паштета вас не устраивает, можно пропустить всю массу через блендер. Приятного аппетита!