Паштет из печени трески
Паштет из печени трески - замечательная закуска, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Паштет можно намазывать на хлеб или делать с ним небольшие закусочные тарталетки. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 1 штука
- Сыр твердый 20 грамм
- Яйцо 1 штука сваренное вкрутую
- Печень трески 1 штука баночка
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчаем лук, добавляем в него горчицу.
Шаг 2

Заливаем лук небольшим количеством кипятка, перемешиваем. Оставляем массу на пару минут.
Шаг 3

Откидываем лук на сито, даем стечь воде.
Шаг 4

С печени трески сливаем жидкость, а саму рыбу разминаем вилкой и добавляем к маринованному луку.
Шаг 5

При помощи блендера пюрируем отварной картофель. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем его с картофелем и треской.
Шаг 6

Вареное яйцо натрите на терке и добавьте в салатницу.
Шаг 7

Все тщательно перемешайте. Если консистенция паштета вас не устраивает, можно пропустить всю массу через блендер. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из печени трески"

Похожие рецепты






